新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 合肥大蜀山

[激情 H文] 爆草处男小特警

于是我放开他,继续舔着他的菊花,我看他闭着眼睛,就把枕头塞在他腰下,一边使劲把他菊花分开舔着,一边偷偷往我鸡吧上摸口水。我觉得摸的差不多了,他的菊花也被我舔开了,我偷偷起身,鸡吧对准他的菊花,插了进入,他叫了一声,极力反抗,我死死压住他,他反抗我就插一下,我边插边说不动就不疼了,也许是因为疼,他真的不动了,我也不动了,好紧的小穴,温暖而湿润。他不停的说让我拿出来,可他一张嘴,我就把他头扳过来,去吻他的嘴,他动一下,我就使劲插一下,他疼得蹙眉。我就一边吻他,一边套弄着他的鸡吧。等他慢慢适应了我的鸡吧,我就开始慢慢抽动起来,他也不反抗了,只是轻轻哼了起来。我强忍着,在他小穴里慢慢抽插着,慢慢加快着节奏,他哼哼着,我看着差不多了,就把他拉起来,让他躺我身上,我在下面,双手玩弄着他结实的胸肌,鸡吧狠狠的从下插到上,每次插他都能听见他的娇喘声。我插了几分钟,他也会自己配合我的节奏了,于是我拉起他,我让他跪在床上,鸡吧并不拿出来,只留着一个龟头在小穴穴口快速的干着,偶尔狠狠的全部插进去,在继续干他的洞口,干一会拿出来,再全部捅进入,他的呻吟声也变得不间断的哼哼声,他的屁股被我撞的啪啪啪,鸡吧也随着幅度前后摆动着,不时有液体冒出着。我拔出来,顶着洞口,问他,宝贝,我是不是第一个干你逼的人呀?他不说话,我起劲捅进入,又拔出来,不进去了,又问到,宝贝,我是不是第一个干你小骚逼的人?他不说话,只是屁股使劲往后靠,我只进入个龟头,干着洞口,又使劲全部进入干了几下,然后不进去了!又问他,他回答到是。我心里一阵暗爽,又问他,想不想老公的大鸡巴干你的小骚逼啊?问完又使劲干了几下!他恩了一声,我故意拔出来,在洞口摩擦着,问到,是什么?他回答到,想老公干我的小骚逼。我听到这话,心里很爽,每次都全部拔出来再全部插进去,他的菊花已经被我干成了个洞,合不上了,还带有丝丝血迹,我兴奋的说,宝贝,你的处女膜被我干破了!他的屁股也一直被我撞的啪啪啪啪,鸡吧不停的流着水,我使劲的干着,灼热感阵阵侵袭着我的龟头,我几欲喷射!突然,他的菊花一阵阵收缩,射了他!我再忍不住了,使劲撞了几下,射在了他菊花最深处,我还不忘在干他洞口几次。
) T. P& O" ~+ a
! O5 c. T1 O, }" N半个小时吧,他从卫生间回来,眼神很复杂得看着我,突然跳上床,把我鸡吧含在嘴里使劲吸了起来……6 _  ?, @$ x. j3 n1 ^5 g
! [- S+ \6 [% F+ F+ a. T" v

* x- {, S/ c7 {8 P, P第二天早上,我还在睡觉,他把我叫醒起床,我看他一身警服,马上勃起了。我对他说,来给老公服务下。他瞪着我说你别那么过分,我笑了,回到,昨天不是你喊我老公求我插你的小骚穴的么?我见他脸上一片红,起来绕道他身后,在他腿弯处踢了一脚,他一个不稳跪下了,我吧鸡吧凑到他面前说道,现在你该好好服务服务这个进入你身体让你高潮的肉棒的滋味了,说这不由分说就往他嘴里插去。看着自己的鸡吧在他嘴里进进出出,我笑了………

回复 11# sd133162 的帖子

更新完了,再审核
谢谢,还不错!
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE2N2Y5OTAzOTkwYTVkNGI0YzQ3YzdmYTE5MjNjMmUvSG90JTIwT2ZmaWNlJTIwTWFuJTIwSmFwYW4lMjAyJTIwLSUyMFhUdWJlJTIwUG9ybiUyMFZpZGVvJTIwLSUyMGJhZGJveXZuJTIwMS5mbHZ8MTU0MTgyMjc=
很精彩啊……
不错~喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有然后了 吗哈哈
呵呵,很复杂的眼神
不可能的,这么不靠谱,别说特警,; u, F' a& i+ L0 S5 _% C& z

8 n/ t6 [- ]) }4 ^1 s: w就我这武警,不遇到真正心仪的,常人根本近不了身。
& L( Q4 j) r. e- l: E$ Y
% ~4 V& X  E4 `: `9 j1 ]: @% T# c你们能练几天。我揍完了还不肯放手求操的都好几个。
5 J9 ?% s4 C8 k: g3 N
6 ?6 D- s8 Z: s! f) Y不喜欢的能让他靠近,一个夹背摔你们就不知道飞哪去了。1 {- D1 y- Q$ X9 \4 N, y
9 \+ H/ R/ ?4 l
只有遇到真正喜欢的,才会全身放松,卸下全身警戒中,才不会条件反射
好给力的说,热切期待下文哟……