新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: viv87

[原创] 我的小幸运

终于通过了~
不知是不是男生之间是否有真爱,可是我想我的这份青涩的喜欢让我现在想来都是一份珍贵的记忆。而他的小贴心也让我更加的喜欢他。
7 ~% P9 Q% B& C9 k( @0 q5 y6 c    操场夜行之后,仿佛我俩之间的关系得到了升温,联系更加密切,因为他,我也改变了我的许多,包括学习态度,生活态度,到现在我觉得我应该要感谢他。. c# V; D8 W. b2 q
    每次走在校园里,因为他的个子比我高,所以他都让我走在路牙石上的路面,而他走在路面上。用他的话就是“这样你就不会抬头而累了”我觉得我应该是真心的喜欢上了我的这位绅士的同学,因为男生往往都大大咧咧,而这么贴心的人,我是第一次见到,你们见过吗。或者你们有没有谁那么贴心的照顾你吗?
你们俩做爱过吗
有一次,室友生日,请了班里的几个男生一起去吃饭,可能喝酒喝的有点多,然后班里一个已醉的男生说好想睡觉,就靠在我的肩膀上睡着了。不一会儿,他看到了,就说:“我也要倚靠。”然后顶着一张快成了红苹果的醉醺醺的头也倚靠在我的另一个肩膀上,就这样,一边一个醉醺醺的同学,那个感觉我现在想想还是记忆犹新。6 p! l: X' T8 Q4 t
    在回校园的路上,他应该还是没有醒酒,不知从哪儿整来了一辆自行车,绕着学校东跑西跑,可是不一会儿就跑回来,到了我面前,跟小孩儿一样,朝着我“嘿”一下,就闪走,然后一会儿就又回来“哈”一下,现在想想,挺逗的,虽然不知道他是怎么想的,可是我心里对他的好感也在一步步的提升。应该是对他的喜欢更进了一步。' m3 ?! m+ M0 s% L
你们是不是也这样觉得呢?
因为工作原因,好久没有写了。现在又有时间写了。* Z/ ~( B! F  T1 u+ i5 x
边写边回想。。回忆啊~
因为是艺术系,在大一下学期的暑假去绘画写生,当时几个男生住一个宿舍。唯一的回忆是那个民宿很有特色,床是木头的上下床,而且老板娘人也很好。最主要的还是我和他在一个宿舍里,还是床对床。南方的夜晚总是很闷热,虽然上午晴天下午下雨,依旧赶不走那闷热。在那儿我还第一次看到萤火虫,很浪漫的感觉。
/ J; w  h( Q8 Z* N5 X    有一天晚上太无聊了,大家都睡着了,我就跑到他的床上去聊天,因为单人床,所以我俩的距离很近,肩靠肩,我看他一直盖着被子,我说你不热啊,然后他说他全裸呢,我一听就开玩笑的要给他把被子拽了,结果他一直拼命护着,就这样闹来闹去,我好开心,虽然最后没有给他拽掉被子,不过这种打打闹闹还是很开心的。晚上聊到了半夜三点。聊的啥我都忘记了,不过重要的是我们在一起聊天的时光很开心。当时很想和他一张床睡,可是怕其他的同学开玩笑,于是最后就以时间太晚为理由回了自己的床睡着了。

回复 13# Selnb 的帖子

没有,但是我觉得这种感觉真的非常好。