新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuhuaxin1988

被草射

当天做完后他回去了,我一个人在宾馆晚上满脑子都在想他,另一天下午他4点下班后约了他继续过来,见面差不多下午5点样子,他到宾馆楼下了,打电话给我说叫我下楼请我吃饭,我说先上来,上来再说,因为此时我早已迫不及待想再体验一下,感觉吃饭什么的都是浮云,然后他上来了,进来房间后我一把抱住他,亲了下后,直接把他衣服脱了,然后亲亲抱抱后我鸡鸡也好硬了,此时我突然有一种想插他的冲动,他在床旁边准备带套,却看到我已经把套带好了,有点惊讶,我说我想插你(平时我做0做多了,总觉得自己插不了别人,一插就要射,所以很少做1),你坐上来吧,本来他手里准备给我涂的润滑油,他很识相的涂向了他自己的屁屁,然后我躺在床上,他就坐上来了,插进去很充实的感觉,我知道我做1射的很快,我就慢慢的插他,一直艹艹停停,这感觉很棒,我摸着他的鸡鸡帮他边插边打,他说别打,会很快射的,我说好吧,那换你插我吧,然后他带好套,舔了一下我屁屁,涂了一点润滑油就插进来了,总共玩了一个小时,从5点到6点,中间他几次想射精,都被我终止叫他别射,我说晚上还有一晚上时间呢,射了晚上就没得玩了,然后玩到6点我们就去吃饭了,吃完饭回来稍微休息了一下就继续玩了,这次可惜我没有被艹射,可能是我这几天射精的太频繁了,有点可惜,不过那种前列腺的快感确实是真实的,很棒的一次体验
文字内容比照片精彩
感谢楼主分享,很精彩!
谢谢分享,很棒!
好想要
该减减肥了
下次让他满足你
支持。。
支持。。
大鸡巴