新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 尚歌1

[原创] 我的直男哥哥(真人真事)

小清新文章,哈哈。好看
这是我看过最真实的故事。
没后续了?可惜

我的直男哥哥

上次跟他见完面之后,一直都在微信上联系,没事就聊聊球赛聊聊生活。周末他回家了问我要不要去他家坐坐,我受宠若惊回复“好啊,那我怎么去?”。他说道“哥开车过去接你”。7 t' u5 y) F+ B' R
    我和他约到了周六的下午,我早早就到了等着,过了一会一辆车停在路边,他探出头露出他让人心颤的笑容“兄弟 上车”。我上了车坐到了副驾,他笑着摸上我的手“冷不冷,是不是等了很久啊?”。我摇着头傻笑道“没有啊,我也刚到”。然后开车去他家,他家在离城郊不远的一个村子上,进了家门,就见到他爸妈出来接我们,我连忙点头问好,他带着我去了客厅第一次见到他的媳妇挺漂亮的。大家聊了会天,我看天色也很晚了“我准备回了,一会就太晚了”然后就和大家告别,他开车送我到了小区门口。    时间很快,马上就过完春节要开学了,我想着回学校之前还想跟他在见次面,正好领到了一个高级连锁酒店的半价券,于是想着提前一天去太原把他约出来。微信上就慢慢聊,我提出来想跟他一起晚上喝酒看nba,他竟然很痛快就答应了。我顺势提到“有张酒店劵,出发回学校的前一天一起出来。”他很快恢复道“没问题 不过那天可能还在忙,等出来就比较晚了”。我回复道“没事 我等哥”。到了那天我早早就收拾好行囊来到了酒店开好了房间,开了个大床房,酒店比想象中要好多了,躺在床上开心的跟他发着消息“我已经到了”。过了一会收到他的回复“我可能会晚一点才能过去,你晚上先吃饭别等我了。”我就躺在床上竟然睡着了,一觉醒来都到下午五点了,看了下手机发现他发了好几条消息,问我在干嘛,还有发了几个他干活的小视频。我在床上跟个傻子似的滚来滚去傻笑着,就这样好不容易熬到了八点多,中间还点了个肯德基外卖。等到九点他发消息说他到了在停车,我赶忙穿上衣服下楼去把他接了上来。" }, p) H( x: Q8 P5 b
    进到房间,他一直在说“这个酒店看起来不便宜啊,老弟破费了”。我笑着说道“没有,有张劵,就跟免费差不多,嘿嘿。”边说就边帮他拿了双拖鞋让他坐下,帮他换鞋。他连忙阻止“不用,哥自己来,脚臭的”。我拉开他的手“没事 我帮哥换”。然后把鞋摆好,把电视也打开“球赛是晚上十一点的,哥要不去洗个热水澡,可舒服了,我已经洗过了”。他笑道“好,哥都半个月没洗澡了”。然后他脱了衣服剩下个内裤进去了卫生间开始洗澡,我坐在床边只感觉心跳加速,下定决心也走了进去“哥 我帮你搓背啊”。他回过头来,我这才第一次看到了他的全部,下面有点黑,挺粗的,龟头也很大,垂头丧气的在胯下晃来晃去,“行,那就帮忙给哥擦擦背”。我拿过毛巾打上沐浴露,一只手扶上他的背,另外一只手开始帮他擦背。他背靠着我“你对哥真好,哥这几年最开心的事就是能遇到你”。我听了感觉真的很开心“我也是很开心能遇到哥”。帮他擦完背我就出来了,脱了衣服上了床靠着开始看电视,他洗完也出来笑道“真舒服啊、水也很冲,还是酒店好”。3 k2 ~6 k% f* p
    这次他脱了秋裤只有一个内裤光着膀子进了被窝,然后我无意的把腿靠近他的腿,能感受他的腿毛,看到他也没啥反应,过了一会球赛就开始了,靠着他一起看,边看边聊天,不知不觉已经过了零点,他也困了,再说了会话他就躺下睡了。我也关了灯关了电视紧挨着他躺下,这次他是平躺着睡的,我搂着他的胳膊怎么也睡不着,心跳也开始变快,下面硬的难受也不由自主的顶着他的大腿。心里想着这样的机会很难得,只有我和他在一起。想着就顺势把手摸上了他的胸膛,抚摸他的乳头,然后头往下吸吮他的乳头,舌头绕着转圈,手再往下摸向了他的裆部,可能是精虫上脑胆子也上来了,想着把他的肉棒从内裤的开口处掏出来,就这样一点点往出拿的时候,已经硬的把内裤顶出一个小帐篷,好不容易掏了出来,变硬之后的鸡巴大了粗了很多,特别是龟头要比阴茎粗一圈,我用手掌在龟头上绕圈,顶部已经分泌出好多液体,这个时候发现他的胳膊已经不知不觉的绕过我的头,手指摸上了我的耳垂不停的抚摸。原来他醒了!我心里一惊,手上的动作也停了下来,他可能见到我不动了,用手轻轻的把我的头往下按,什么意思我立刻就明白了,那一刻我的心都提到了嗓子眼跟个木偶一样,顺势头随着他的手钻进了被窝,枕着他的腹部望着那个做梦都想要的鸡巴,他见我不动又把我的往下按了按,嘴巴就碰到了他的龟头,那一瞬间跟触电一样,我的身体在颤抖,他的身体好像也在颤抖,我张开了嘴,把那个魂牵梦绕的龟头轻轻的含了下去。就听到他长舒一口气,不知是叹气还是舒服的呻吟。舌头绕着龟头开始打圈,下一秒我后悔了,这算什么,这又成了什么。我松开嘴从被窝里钻出来闭上了眼睛,他什么也没说,叹了口气靠着床坐了起来,顺手拿起打火机点了根烟。1 {9 b8 t8 d; @. ]. B) b
    这一瞬间,整个世界都安静了,仿佛我们两谁也不愿意打破这个宁静。终于还是他先开口了“为什么停下来了”。我翻过身背对着他“不为什么”。“是不是生我的气了?”“没有”说完眼泪也忍不住流了下来。“什么时候发现自己喜欢这样?”“我也不知道...”“转过来吧”他用手摸了摸我的头,我翻过身他顺手把我搂在怀里“我比你大20岁,真的很开心能遇到你这个弟弟。哥今晚不对冲动了。你别哭了。”他说完我的眼泪更忍不住了往下流“不,是我做错了”。“以前在厂子的时候,有个同事晚上也爬上我的床用嘴给我吸了下面,所以我以为你也想这样。”我沉默没说话,他接着说道“说吧,就当今晚这个事没法生过”。然后就这样他搂着我睡了过去。
+ a, s: E' k+ g& b    第二天早上起来送我去了车站,就跟没事发生一样。我也打开了心结,反正已经捅破了,也没什么可顾虑的。' K# O5 {& w  y2 ]8 U: G% x
新更新了,但是还没显示出来。
大家都不是很感兴趣...关注的人很少
mordor 发表于 2020-2-18 13:46
/ \0 U/ D* [0 f7 y7 \; A+ W这就叫作

2 x+ r2 f' V, n" [: B/ K5 n8 r也正是因为有了这次,后面就放的开了
好看,楼主继续
更新呢?
你收尾不好。