新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

liuerlily 发表于 2024-1-21 16:42
& D8 o& ~6 G  k, Q估计要上探探陌陌之类的吧。总会有精虫上脑的
( p: w& ]" C4 G5 V( i
感觉年轻的一听到是男的就会走,其实如果对方愿意我花个几百一千我都可以,但主要是没人
liuerlily 发表于 2024-1-21 16:425 E: [! w' H/ i  `7 ~" W
估计要上探探陌陌之类的吧。总会有精虫上脑的
  ^! n4 Q0 h: h$ c9 f4 s% X, a) S, u
一般年轻的听到是男的就会走,我都愿意花个五百一千的玩,但就是没人
Gudse 发表于 2024-1-21 17:310 B2 k  s( v3 d5 c
这个我也很想知道,能约,还能让操的更好了

9 K% @' l9 C- n- k/ O我只想被玩哈哈
Livinghope 发表于 2024-1-21 19:51
& R2 o' G$ g) B个性签名写个CD,或者发条动态,直男数量那么多,很好捞到手的
) d! z- v5 r% S
那我头像换女的还是啥?刚刚关注了几个,还被骂了
Livinghope 发表于 2024-1-21 19:51
0 @  H7 v, F: d; v7 J; G: y个性签名写个CD,或者发条动态,直男数量那么多,很好捞到手的

" y3 d# C5 ^5 P" ?+ H5 a要有中介就好了哈哈哈
不穿衬衫 发表于 2024-1-21 19:54
) W, N2 D6 L; O6 D  ?& B  k; ^$ p要有中介就好了哈哈哈

: b/ l  R, [. d0 s+ v; z5 W自己动手丰衣足食,你多聊聊,自己灵活变通一下就好
Livinghope 发表于 2024-1-21 22:16, j' L& K$ x/ d9 X8 K$ K% ?! H
自己动手丰衣足食,你多聊聊,自己灵活变通一下就好
; E9 ~" }. C$ d- T, H
哈哈哈好
aibuli1 发表于 2024-1-21 23:09
. p, \- K3 C- m. V* z' I0 |太难了

H2 q7 b' D1 q8 N5 T3 N最近不知道为啥,不想和gay做,只想和土帅的直男做
也不留个联系方式
我随便说几句供你参考。主要是探探陌陌,可以用女号,男号也可以。男号的话就是直接发私信问他们能不能有米(不要带钱字),女号的话要配合微信,建议是加vx后承认是男的,不然平台封你账号。被骂是正常的,大部分不理你 少部分骂得难听,但是真能吃上几把被骂几句又咋了。