新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a155

感受到南方北方的差异

hualin1997 发表于 2024-5-22 01:27
所以楼主是南方还是北方的,处的对象怎么五湖四海都有啊,好像和楼主交流一下这方面的经验哦 ...

你想交流什么
结果发现南方都是一群姐妹搞团建?

楼主喜欢说啥都可以呀。因为我之前在北方呆过所以觉得北方的男生还是比较豪爽一点的,也只是简单接触并没有深入了解,不知道楼主对这块有什么想补充的没~
hualin1997 发表于 2024-5-23 02:04
楼主喜欢说啥都可以呀。因为我之前在北方呆过所以觉得北方的男生还是比较豪爽一点的,也只是简单接触并没 ...

比较会表达吧。即便含蓄一点 也比南方人会表达。性格开朗一点的像只快乐小狗 见到你就开心。但是我遇到的基本就是学校的同学比较单纯一点 身体素质也普遍比南方人好。也因为表达能力强所以社会上的人 可能要留个心眼。有一些朋友吐槽被北方人骗感情骗钱 有一个是贪别人色被骗钱 不好说 见仁见智吧
a155 发表于 2024-5-23 11:41
比较会表达吧。即便含蓄一点 也比南方人会表达。性格开朗一点的像只快乐小狗 见到你就开心。但是我遇到的 ...

有人说南方的骗子多,可能是语言问题吧很容易让双方都觉得对方是骗子
hualin1997 发表于 2024-5-23 15:09
有人说南方的骗子多,可能是语言问题吧很容易让双方都觉得对方是骗子

我自己遇到的 当时要签一个技术。北方那家牛吹很大要100w 实际他连公司可能都没有并且很多配套没有 拉扯很久价格没谈拢 对方一分不少 觉得风险系数太大。后来在网上找到深圳一家公司也有去了10w搞定
经济越发达越没有爱情
北方直m路过,单纯喜欢被欺负解压、羞辱锻炼什么的,确实南方s比较反差,而且闹的时候有点腹黑,大部分在点上很解压hh
1q2w3e 发表于 2024-5-26 16:18
北方直m路过,单纯喜欢被欺负解压、羞辱锻炼什么的,确实南方s比较反差,而且闹的时候有点腹黑,大部分在点 ...

来,本南方s
跟家庭关系更多