新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金鱼井

[激情 H文] 偷看合租室友被奸(连载)

anerihsow 发表于 2024-6-28 23:12
4 W% a' t  r: W! g* b( |; S这是女改男吧

/ }6 D: z3 _1 k) Y不是
今天老公想要,我不想给他
好看呐 好看
好爽
一晃过了几天,阴雨连绵。我时不时看到有男人从小政屋里进出,有时候甚至可以看到那些男人猥琐的笑和没系好的裤带下蠢蠢欲动的大鸟。我想象着屋内那些香艳的事,鸡巴胀得难受极了,但是最近都没有休班,没有机会偷看小政被搞。但是机会总会有的。这天,我提前完成了工作上的事,一路飞奔回到家,蹑手蹑脚的上楼,拐角处,遇到一个鬼鬼祟祟的男人一脸满足的在提裤子,一看就知道不是什么好人。正当我快上去的时候,突然看到似乎有人影闪过。我慌忙躲在楼梯口,屏住呼吸,此时楼道安静的可怕。“咚咚咚”的敲门声打破了沉寂。. r1 |. Z% t; c' I: {
“怎么了?”我听见小政的声音。5 l8 c( f2 |3 b! p& x. Z
“就你一个人吗现在?”这声音应该是那个年长一点的大叔,北方人,他应该四十多了,他找小政干嘛?6 ^2 Z9 r% b! O: o
“是的,怎么了哥?”小政很有礼貌的回答。实际上这个男人年龄和他爹应该差不多。
$ [7 E* P" b: k“你屋里怎么老有男人进出?”大叔问。4 T6 o) d% [% c2 o% D& W
我暗自思忖:坏了,他不会要把小政赶走吧?3 e# Z* G3 D) X- G
“嗯…我在网上卖了点东西,需要上门取货…”小政低着头,根本不敢直视大叔的眼睛。
4 }1 H4 W, w% t“卖的什么东西?叔叔能进去看看吗?”大叔说着就向前抵过去,小政的小身板根本挡不住。门“啪”的一声关上了,里面传来反锁的声音。+ `3 m0 J" _% d7 m& }$ W8 l
我的心“扑通扑通”跳个不停,慌慌张张的脱下鞋就往楼上冲,然后最快的速度躲进了阳台窗下。& o! ~8 L1 m" Y" l' n" c
“给哥说说,那些男人找你买什么了?”大叔严肃的说。“是不是找你买屁股日逼了?”; x$ m* r* J- R: e6 k
“没…没有…”小政吓得面如土色,支支吾吾。; f4 d. I/ M( t- a( B' x) }4 x
“还说没有,我他妈都听见刚那个男人搞你了。”大叔一巴掌扇在小政脸上。
+ u# L6 a4 Y) G; I) m; [6 H* S“我错了…”小政低着头,低声啜泣。; \+ k& @' K/ W% W" O
“来跟哥说说,那些男人怎么搞你的?”大叔一边说,一边把手伸进了小政的裤子里。“是不是这样,嗯?”他捅着小政温暖的菊花,刚被另一个男人粗鲁的蹂躏过,却依然又紧又滑,可能是摩擦生热的缘故,此刻特别的热。大叔的呼吸声越来越重,似乎像是要吃了小政一般。# }8 I9 v: p* ~- U( g0 H1 h" j
“别害怕,哥不会报警的,俺儿比你大一两岁,哥怎么舍得让我的小儿子去给条子玩呢?但你得陪俺好好玩玩。来跟哥说说,刚那个男人怎么玩你的?”* J; S" N; _% i* V4 w9 x
“他让我给他口”…
8 R" r7 i# Y* f, v6 H“还有呢?”. P5 u5 j) n4 m/ m# ^" [( [8 i
“他舔我后面,然后操我了”
0 d  Z8 ~' y; z+ E, y! u! y- _' ?“咋操你的?”大叔咽了口吐沫,硕大的喉结一动。“好好跟哥说说,不然俺就把你送局子里去,哼哼~”大叔一脸奸笑。
- G/ j$ q/ Q  U+ U/ V8 p0 @5 s“不要啊叔叔,就是他叫我跪下,然后插我屁股了…”小政哀求着说。
/ r  t8 ?$ l4 o, ^3 @1 _“咋插你的?是不是这样?”大叔一面说,一面用手捅着小政的后庭。小政的呼吸声也越来越重。
/ ]+ ~1 n! u+ S: R( [“是…”
' f+ A, U& a- h. ?& [: a" s“就这样你就叫他爸爸了?就这样他就喊‘爽死了’?敷衍你哥是吗?”
( s2 o) ~5 n4 r# U/ d“我没有…他把我抱起来,然后一边捏我的奶,一边使劲操我,操的我好疼,我好难受,里面又胀又痛…”听了小政的话是个男人都想欺负欺负他,大叔当然不例外。他听得兴致勃勃,提枪上马。
! f/ P7 G: S8 X2 j  X4 B5 q“我日,真他娘的是个骚逼,俺也想让你又胀又痛。”大叔说着便用力猛撸了几下他那黑管子一样的大鸡巴,倒上油就要往里进。
* G7 W; h. {) X4 X& x6 Q0 _# k“真他妈是个骚逼。”大叔压着小政,对准他的菊花用力一怼,硕大的龟头蹭进去了一点,疼的小政几乎失声惨叫出来。大叔缓缓往里蹭,又觉不过瘾,干脆把小政抱在怀里,一边抓着小政的阴茎,一边扶着小政的腰让他慢慢坐进去。过了一小会儿,小政适应的差不多了,那根黑管逐渐只能看到二人连接的地方。大叔用力向上挺腰,终于整根插入进去。7 B1 t" L" |, D- m  N$ I! K
“我日,好紧~~比日娘们儿还舒服。”大叔满足的向上轻轻操弄,小政的身体被他的手当成飞机杯,不断抽插。速度越来越快,幅度越来越大,动作越来越猛,黑色的春袋如同蜜橘,里面装满了丰盈的汁水,大叔像一台播种机,又像是一头强壮结实的公牛,不停的在小政这片净土上耕耘劳作。最后干脆把小政托了起来,深深插入小政的腹地,小政的腹部被插的甚至疼的抽搐。  m# Z( Q0 k; n. [' G
“快射了吗…?”小政小声问。& z) q& r' ]) B3 i3 H7 G: |
“早呢。”大叔一脸淫笑:“咱俩的好日子还长着哩,急什么?这么着急要恁爸的精籽吗?你要配合着点儿,恁爸才能中出你,不然没感觉啊。”大叔猥琐的扭动了几下他粗犷的腰,三角形的后背上是小政垂着的头,腰上是小政抱紧不敢松懈的手。小政被操的头晕目眩,却只能低声配合,希冀这一切可以早点结束。
) g8 x  |# b3 ~" [/ c3 K) ?) W9 [“好舒服,好爽…求大哥哥射给我…射进我的骚逼…”# K3 B4 H3 F# ?: Q$ J+ R; g- {
“那你要不要给你大哥哥生个儿子?”大叔用力抽插,小政几乎痛的说不出话:“要,求大哥哥射给我,射我身体里…我给大哥哥生儿子。。”
& V. G( e6 |1 V- ]! `0 P3 t! s“大声点儿,说,恁爸爸和刚刚那个男人哪个操的你爽?”  i% E, t- y: x' p" x
“爸爸操的爽…求爸爸,快射给我吧…求你了好爸爸饶了我吧……”小政一连颤抖着说了一大堆。大叔听的干的更加起劲。不知干了多久,大叔终于缴械投降,此时小政几乎快要睡着,大叔的精液随着阴茎抽出,流淌滴落在地板上,大叔一点点抽出阴茎,淫靡的味道充斥着整个房间。3 n. q: U' b  z+ X* k
“来,你哥哥你伺候你爽了,该你给你家大哥哥洗洗了。”大叔刚办完事的大鸡巴对准小政粉嫩的嘴唇,也不管小政的不情愿,直接在他喉咙里涮了个干净,小政几近发出呕吐的声音。温存了好一会儿,大叔再次硬了起来,又抱紧小政的头操了一会儿喉咙,最后射了小政一脸。
崇拜这些强奸人的强势爷们
感谢分享
好看,期待新作
继续
谢谢分享