新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

50后的不婚零怎么办

济南李小龙 发表于 2024-9-3 10:35
50后我觉得很大程度上是不会相信爱情了,如果如此,不如享受单身,也一样精彩 ...

看抖音一对男的姐妹同居养老,他们说的原因是,这个年龄能脱单不现实,同居养老就是如亲人般的相处,互相照顾,特别是经历了生病时期后,叫亲戚来照顾太不现实,他们互相照顾的经历后更坚定了同居养老的决心,男人靠不住,姐妹更容易相处。除非两人都脱单了,不然会一直保持同居。
迈皋桥 发表于 2024-9-3 10:45
人到50,找人比较困难了,年轻的嫌弃你,年老的基本上都是0了,难啊,反正我是基本上不约,买个健慰器玩 ...

不婚的50岁后的人就是怕生病需要照顾啊,叫亲戚人家不一定愿意来,叫陪护不一定有那么多钱,所以觉得找个姐妹同居养老也不错,亲人般的相处,互相照顾,一的话这个年龄早就骗婚成功有儿有女了,一般就是零不婚没有子女需要互相陪伴
十九岁之夏 发表于 2024-9-3 15:42
不太懂,请问74岁还有性的需求吗?

请问我什么时候说74岁了?我77年的,实际年龄47岁,虚龄48岁,明明问的是50后怎么变成74了?
小吊熊一 发表于 2024-9-3 11:03
我的第一反应是你是50后?今年74岁?后面发现你是50岁后。。。。。。。其实年龄大了找个陪伴就好  为啥一定 ...

我是将近50岁,没到50,这个时候自我感觉还是需要性的,现在社会来说50岁不是老年人吧?不过也接受姐妹同居养老,长时间的相处生活还是姐妹靠谱,男的基本这个年龄骗婚成功了,他们的性就是出来偷腥,没有诚心想同居养老的,不管是一还是零,感觉50还想性生活很正常,问一下这里有50后的朋友,你们一到50岁后就不碰性生活了吗?
济南李小龙 发表于 2024-9-3 10:35
50后我觉得很大程度上是不会相信爱情了,如果如此,不如享受单身,也一样精彩 ...

早就不相信爱情了啊!性和爱情是两回事。
找个同样不结婚的人搭伙过日子,应该算是比较理想的模式吧。
现在老年人大都身体健康,应该会有性需求。
东北纯G 发表于 2024-9-4 09:33
找个同样不结婚的人搭伙过日子,应该算是比较理想的模式吧。

同感。
50年都没想明白的吗
50岁,可以找24-28的1,干的厉害,很多找爸爸的啊。要把自己打扮的很干净