新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37/ i- ^8 J9 y: ?0 u* k, [8 h
常州: N2 G& Q. p. K, U
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...
# Z* h1 C' M/ l3 Y, g/ Z0 {
好喜欢你这样的骚逼大鸡吧啊
taotaolp 发表于 2018-8-12 08:26) V. k! u( d9 J+ L: `( B
185的肌肉公0,JJ16/5号就喜欢被小个子或者小JJ逆袭羞辱草,来者不拒

( b0 o! S! X* B! [( ~# m太喜欢肌肉公0了,在哪里?
嘿嘿,我也喜欢这种感觉,我的小鸡鸡勃起也就6~7cm,被羞辱的时候超有快感的
孤獨的愛戀 发表于 2016-5-11 21:16/ y: {- l9 P' F% d6 Y% M3 f- ]
这算什么,我185'80'一身肌肉,胯下一根软趴趴的小吊,比你的羞
. G, s  ]- W1 f( F7 b. p
就喜欢你这样的 肌肉壮男 小jj
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
9 [( G3 A+ ]8 u2 z$ [" |& P我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
4 v4 q. a" F3 k" X" H$ a% a
我也想玩你,给你取经,把你当马骑
想找小jb肌肉1,或者大jb1奴玩
cyh413034 发表于 2018-9-4 21:03* q' J$ z! t2 Y  w( V
我1米86,也是小jb,硬起来只有10左右,想试试被羞辱

9 C* N/ I  Q  O/ H留下联系方式,我羞辱你啊
我的jj蛮粗的 但是不长 硬了才10而且是弯的   我是纯0
我的jj蛮粗的 但是不长 硬了才10而且是弯的   我是纯0 ...2836704207
ericad 发表于 2018-10-7 03:30
4 m$ ?0 v/ \4 y! ~留个微信
4 M: s/ x5 w( E
你微信多少。