新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

不错啊
写的好,很刺激,太爽了,下载了,没法打开
继续
第七章9 q& T. i4 e+ c4 o

. K0 m# z  Q" U+ z' E: W- t5 s吃完饭的皓文回到家中酷热难耐,只好又冲了个凉降温,热的受不了的皓文打电话给房东让他装个空调,房东说已经联系过了,下午就能来装。
/ h' J5 f  T' R6 q/ m1 w皓文反正无事可做,就在家里光着身子玩着手机等安装工来装空调,在网上发布了一条帖子:寻求平面模特兼职,可拍内裤广告。在手机上挑了几张大学期间的写真作品,写了基本情况和联系方式发了出去。" B. X/ v$ k3 O8 \
发完帖子的皓文躺在床上琢磨着邻居家的儿子还要不要下手呢?该怎么下手不被他爸知道呢?好像学校也该放暑假了,似乎有机会的样子……( g" D: d$ \) c3 {' R
皓文还在胡思乱想中敲门声又响了起来,原来是装空调的过来了,听声音不是一个人,皓文想了想还是套上了一个性感的三角裤去开门。
' r) j7 ?& u* Z6 }/ N  ^“你好,是1602号房间姜皓文先生吗?”4 [6 Y/ V) @5 `: T6 b
“是对,你们来装空调吧?”. H. k  C. d; ~* H. s9 G
“是的,钱已经付过了,您告诉我们空调装在哪个位置就行了”
% F5 h9 {  x& C“当然装在卧室,你们进来吧”
7 }4 `0 v; Y8 Y6 v( {2 P三个年轻的小伙子搬着空调内外机进了卧室,问清位置开始装了起来。
* H7 I5 V  A. B: ~% I' x0 e皓文打量着三个安装工,都是血气方刚的年纪,穿着牛仔工作服,上面破洞和白漆痕迹看起来还蛮帅气。
1 }1 j$ w& R4 {  }6 I# z“雄起传媒请求添加你为好友,验证消息:是要接拍广告吗?”
2 x& W" `4 h/ v  X( V! Q皓文回复道“是的,你好”
2 ~4 q6 q( f, ?6 r  K# q& }7 X. B“你好,内裤广告也可以接吗?”/ H. e1 e" T5 A" k9 A+ b
“可以”
+ X% J0 j3 W6 u3 j) S“好的,你的身材非常好,长得也很帅,拍片可以露脸吗?露脸价格可以高一倍”) S0 r2 W) b& q- X" h# {( n6 w
“可以”+ u7 N7 V. a0 \
“那太好了,我们可以先简单视频做一个面试吗?明天有空的话就可以直接来签合同拍样片了”
# ~& T' q% r" i, l9 s; E0 Y) N皓文看到这里犹豫了一下没有回复,心想我特么已经回了两个可以了,还要回可以吗?这一点都不cooool,然后直接点了视频请求过去。
% x$ O* ]" x% Q+ T# _$ p“你好姜皓文先生,我是雄起传媒的许可”
* [2 h% K- u+ L“你好,要怎么面试?”% ^" _; v8 I0 \6 A: ]# D: b
“就是要简单看一下您的身材和样貌,请您把手机放远一些,展示一下肌肉好吗?”& |* m: r: L1 [7 L5 \8 |) O
“好,稍等一会”4 A; A' ]( e) d
站在卧室看安装工人干活的皓文打量了一下四周,走到客厅放下手机站远了开始秀身材。' {* Q  U3 m: |
三个安装工人刚才全部听见了两个人的对话,一脸疑惑窃窃私语“他是做什么的啊”“没听出来,不会是拍黄片的吧”“他长这么帅身材那么好,还真有可能”“怎么你看上他了吗?”“哪有我才不喜欢男的”“那你脸红什么”“就是刚才进门你就盯着他看”“别胡说,再说等会你们出去装室外机我就不拽绳子了”“我日你妈这可不能开玩笑”“好好我错了我开玩笑的”“我看你就是想挨草”9 R5 q3 Z1 w/ d' s' f
皓文在客厅听见安装工人小声说话后来声音越来越大,虽然听不太清但是肯定是在谈论自己,不由得胯下大屌越来越涨鼓起来了。被视频对面的许可看在眼里,色心大起。“姜皓文先生您的身材非常棒,我们拍内裤广告需要您下面也很客观,方便看一看吗?”
8 d0 s7 C) P& B/ J- l8 }皓文又不是没拍过写真接触过传媒公司的人,哪有内裤广告面试还看鸡巴的,不过他没有吭声反而乖乖把短裤脱掉,心想竟然调戏我,还不知道谁调戏谁呢!并且悄悄往卧室看去,只剩下一个人拽着绳子盯着自己呆若木鸡,另外两个人可能装室外机去了。
6 C" Q% u1 ]& Y  q“只有一个观众吗?”皓文心想。然后皓文又看向手机,揉搓半硬的鸡巴,撸直了之后侧着身子秀起肌肉,问“这样可以吗?”
, B% d7 V% }0 i2 i! x“太棒了,太棒了”/ }) v& M. b7 I1 J) b' r
皓文不停的换着姿势,视频里对方画面不停的抖动似乎是在截图,又发来指令“近距离看一下您的睾丸大小可以吗?”
) Y( ^7 T' L2 O8 @8 g( e皓文一言不发拿起手机贴近身子,给对方看全硬的鸡巴和饱满的睾丸,顺便阴毛也修理的很好看,不会盖住阴茎和蛋蛋,也不是光毛鸡。9 ]4 k, c7 u) p% r6 J8 t" n+ q
“看好了吗?想吃等明天我去了再说可以吗?”皓文淡淡的咧嘴一笑,对方知道自己的企图被拆穿,十分不好意思的说“好了好了,我一定让老板给你多点钱”* l! t8 D2 y2 D: f( \  o* _
“你把地址发给我,明天洗干净见”5 J$ W  {% v- E: ^. z; X
“好,啊,好我这就发”
. _- U4 m1 {0 }+ O% o0 ~( x) ?挂断视频的皓文瞥见卧室里另外两个人刚刚上来,正好看见他拿手机对着鸡巴自拍。皓文微笑着不紧不慢的弯腰捡起刚才扔在地上的内裤穿上。“今天观众不算少”. S1 o' g& y8 x  C+ b& w
3 W2 v$ H8 S( y& G' X  W2 l5 a6 l
皓文一边整理着内裤里的鸡巴,一边拿着手机走向卧室。空调已经装好了,三个安装工看见皓文走过来急忙开始收拾东西。其中一个拿着遥控器说“空调装好了,先生你试一下”4 E7 I1 Y; k. V2 w7 v
皓文试了试空调,自然没什么问题。“可以用,谢谢了”& j( I  t9 I& e' }
“应该的,那请您签个字,我们收拾好打扫干净就可以走了”4 n7 c, ?8 {; x3 b! [6 ]1 \
皓文签完字送他们出门,回卧室正收拾东西,又传来了敲门声。0 y4 L9 T: M: M! w* x# x
皓文打开门,是刚才的其中一个安装工人,红着脸说“我,我的工具箱掉在这里了”
. O; C; o. J/ n2 E$ O3 g2 G' Z( J' v1 j  }  X" b

' c/ U- r/ @/ p6 T' y( J, f2 I这次的视频是自拍的给空调安装工看jb
' o! f7 x0 s( r* Q# c8 D# V4 |7 g  R# H* O2 [

0 T' A5 r6 D7 V: X% Z6 h不知道gif能不能看7 S- Q" i& c# L. i0 Q
& o& J! L3 S, B* `, x+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天晚上更了,还没审过
楼主,66666
坐等下文慢慢看,楼主加油。
厉害,精彩!
很好很好,收藏着呢。
怎么还没审过啊