新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

第一次是我35岁的时候,有一天精虫上脑,约了一个聊了很久的网友,在他的一个空置的房子里,见面就直奔主题,让他给我开苞,第一次有点紧张没有放松下来,他从后面进来的时候疼的要命,就停止不做了,现在回想起来应该是被开苞了,起码龟头进来了,他的龟头很大,所以疼,这算不算是被开苞?
kueiwunan 发表于 2021-5-1 12:57$ {, X9 }2 O2 U! g
第一次是我35岁的时候,有一天精虫上脑,约了一个聊了很久的网友,在他的一个空置的房子里,见面就直奔主题 ...

' Z, `. q) H0 R/ {8 D% P: j算吧
" P; |3 {& @5 W9 [, h7 z那你这次找我
6 `# U( x4 }( A8 Z( F& g保证不让你疼
6 f0 i9 B6 ^, C只有充实、紧张、呼吸急促的感觉
2 C7 D, R' {" f8 z% x嘿嘿
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-5-1 13:13
5 i; H4 v" X1 {算吧9 l" I# l+ `* _0 M+ r4 t
那你这次找我
2 E2 I: V8 a, p; u- R5 Q保证不让你疼

1 H. d+ N# L/ @  {2 m8 v你真有这么厉害?8 y# j& B* y1 I$ L
刺激
kueiwunan 发表于 2021-5-1 13:52
9 ?  _% u# s$ e8 j4 A' Q# J你真有这么厉害?
5 C9 h; \. k5 N4 V
嘿嘿嘿1 }8 ]: y, A) v& P! c
想试试嘛?
好想要啊,我还是处
雪山暮年 发表于 2019-4-6 10:241 b' B" r- R( T! q: c
12小时5次是怎么操得啊?屁眼肿了么?还能下床嘛?

+ ], J1 h2 O1 \4 G! r6 v估计时间都不久
aimeraz 发表于 2019-4-18 14:02
  J, W: [. t/ J4 V+ ]* I' l$ ^3 q$ T对啊,哈哈

& T* W9 y% c0 ~: b8 F你又怎么知道的   难道你试过
goneer 发表于 2019-5-3 14:55
) X) ~* F" J" O" L3 M( @# Q/ u  Q在SCU读大三的时候,刚搬到望江校区,QQ约了个校内红人,挺帅一学长。晚上到东门荷花池理科楼后面野战,第 ...

+ N. y4 @9 I' F5 I  e. `牛逼
ylwlzh 发表于 2019-7-13 02:19; ^7 s: }' y2 F9 H2 n# @. a
第一次是大二,约了个大一的学弟,他感觉懂的挺多,我们在主教学楼楼顶,他让我先给他口,然后他坐在楼梯上 ...

/ k' ^" w9 J3 r; e( P* Z  z不行 啊