新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

不错不错
hualiuhualiu 发表于 2021-5-4 11:41
4 ?# w. o: R$ j嗯是啊,身材可能还比不了你头像里的模特,不过在我身边的人里面算是出类拔萃了,主要是可以兔子吃窝边草 ...
5 V, T: _1 W5 a4 ~
现实生活里确实出类拔萃
freezzz 发表于 2021-5-3 09:12/ l% O+ B9 }% Z
你室友是不是知道你对他做过的事,只是不好意思说破?

. d  B' R. }% q他应该是不知道,最多可能会有一点点模糊的感觉吧
dogbig000 发表于 2021-5-3 13:19% S; G: `5 [+ W9 t& S+ `& X
很高兴看到更新,希望你俩一直开心99
# J( d6 a; \9 a. k: {/ A) j. r
谢谢你能喜欢,也希望你也开心快乐
感谢分享
笨蛋蝙蝠 发表于 2021-5-4 15:44, E/ k5 k/ }; }' \* t* p: {
在他眼里你们关系更多像友达以上,可是站在你的角度,只能以挚友的身份体会情侣之间的情调,越看越觉得你 ...
4 ]9 V+ ^: V, S2 \; ~
是啊,跟直男相处,一般都是我们付出比较多,毕竟供需平衡关系在那里放着呢。有时候也是觉得疲倦,跟人相处不是件容易的事情。我也不知道最后会走到哪一步,朋友关系可能就是我们最终的平衡。
看的好过瘾,天菜级别!
楼主可以献身一次,让直男艹艹你
这篇文写的真好,文采好有血有肉,看的完全身临其境自我代入了
一边羡慕楼主,一边又因为有过同样的朋友,所以也心疼楼主,希望你们能一直好下去,如果关系更进一步就更好啦~