新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: biyan5210

[S&M虐恋] 自述一个狗奴,家奴,的行程,亲身经历!

不错 感谢分享
太棒了,太棒了,好喜欢。
- d9 s$ M; E- S. R
不错不错
川崎汐泽 发表于 2024-5-18 20:08
2 S' s  V7 O& _- g4 h4 k太棒了,太棒了,好喜欢。
( F* A  V3 T) o% V, B" F
谢谢
期待期待
谢谢分享
accept123 发表于 2024-8-9 18:33
0 d, p% Q9 `( E7 H) j0 |" n谢谢分享
7 r% p$ j( P  [- G
谢谢
爸爸来接我了!       我看见爸爸真的很高兴,一瞬间这一个月枯燥的生活,还有委屈一瞬间涌上心头!被警察抓!还有鸡鸡上的pa环!还有被关笼子一个月!感觉所有的苦难都要结束了!就好像爸爸是来拯救我的天神一样出现在我的面前!他是闪着光的!我抱着爸爸痛哭流涕趴在爸爸脚下哭的不能自己!也不知道那时候为什么会哭的那么伤心,就连自己都不清楚为什么会这样难过!哭了好半天,给自己都哭笑了!爸爸宠溺的说了句:"傻狗!为什么哭?"我支支吾吾也说不明白东说一句西说一句,说了半天也没说出个所以然来!爸爸非常就耐心就轻轻的摸着我头说:“都过去了,你为爸爸所作的,爸爸都知道爸爸为你骄傲!爸爸会奖励你的!乖!别哭了,收拾下东西,跟你的教练说一声咱们去酒店了 ,晚上一起吃个饭,然后爸爸带你回家!"我一听回家就很开心!因为这个家是我和爸爸一人一狗的家!我开开心心的被爸爸牵着跟教官们告了别!然后东旭开车带着我和爸爸走出了基地!我以为是直接到酒店实际上东旭带着我和我爸爸去了我考核的地点重新的走了一遍!上次我是光着考核!这次我是穿着衣服东旭还有爸爸我再每一个考核点的地方所经历的事情!我又有了更深刻的名物!        到了酒店后!看见爸爸我的身体就忍不住的骚动!我想给爸爸舔脚,我想念爸爸的大鸡巴!圣根!我想念爸爸身上的味道!爸爸却说:“别发骚了!        爸爸抱着你睡觉!爸爸困了!连夜过来的!晚上还有惊喜给你!你想要的爸爸都会满足你!”就这样我成为了爸爸的抱枕被爸爸抱着睡了一下午!我的身体清晰的感受到爸爸的火热的圣根!晚上起来后和爸爸问我:“想喝圣水吗?”
有喜欢小说的欢迎加我企鹅跟我交流185317258
加了qq 看小说