新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

回复 201# tom1980 的帖子

如果您想连续阅读本人已经贴发的文字,一个简单办法:在本人发表东西的那一页,左边看见本人网名后,向右比如有“发表于 2010-7-5 20:26  只看该作者 ”字样,您点击“只看该作者”后,就可以连续阅读了。
/ j! |  m/ C7 K$ a7 v- b( A7 a9 U$ d, P( W* v2 w
很好的文章,顶.
期待新作!~
坐好等更新~~~
继续啊,等着看呢
加油继续更新!
很激情哈哈
LZ怎么还不更新啊 不要太监啊

拒绝太监,精彩继续

由于彼此存在好感,所以就互留了电话号码,以便日后联系。
2 T5 o' t8 G' `5 [# ^
1 Q6 U: x) x/ ]( e, L& ~2 H谁知道第二天就收到了他的短信,哈哈。) D5 Y9 l; c+ R+ W; X. ^+ u0 e

0 e( `. g. C/ I1 z3 U“忙什么呢”比较客气的开场白。
" l" M8 d0 ^# U
% e' y+ G' [. m# J0 K: s“瞎忙,呵呵,你呢?”斯文对正经正好,# J. u. s9 M+ X* \9 I( t
, O* F8 o& u- \8 ~8 q  V
“哪天见见啊?呵呵”4 k$ M* [1 W) R* C
: m  T8 o7 @% W* s3 e
“去哪里见啊?”继续装纯6 m) g  f7 ?0 H" p1 V

/ _- c: x/ q, a+ j" n1 l1 v1 e/ U. O“开房吧,哈哈”真是大色狼,其实我内心好像比他更色吧。
4 K0 z7 w, j7 E: b9 `6 _) k4 U) z' V, J( y/ P, l
“做爱吗?呵呵,你做爱是不是挺猛的?”我开始发骚挑逗了,7 n2 q# f* \  B, a1 v* x
! n. t$ e3 o9 ~  C# @
"不猛啊,不过遇见喜欢的就难说了"靠,还卖关子啊
8 U# n2 z% ^/ y* i$ ^! R7 c- i4 c$ ~# f4 Q  |
“那你jj大不大啊?呵呵”继续挑逗+ R  f* j0 v& ^) ~7 P2 P( N

( n' f- I5 C6 B+ I2 e" r/ ?& h“你真是个小流氓,不大,不过在床上就变大了,哈哈”装吧都。
( P; v, W* E" `) ?& }1 s: p: e6 X. F8 E+ R: J: O# G) p7 [
“那以后有机会,开房吧,呵呵”先把事情敲定。1 V* y4 ?# j: w, c' A

2 m( G8 |5 X3 E; ]“好吧”。' s6 A" U) _: H& M  K5 j% v+ i

" w9 ^4 b  S, Z. w这样又过了几天,有时候在qq上见到,顺便再挑逗一下,哈哈,这种事压的越久,到时候就会爆发的更厉害。俗话说,吃不到的嘴才谗,得
4 K5 t6 p* z& ~$ w; m/ Q5 |# o5 V2 L9 b# X0 P. q& |
不到的心才痒,呵呵。经过几次酝酿,最后终于商量决定,在我住处附近的一家酒店开房,因为对附近的情形比较熟悉,而且钟点房的价钱也' k! J# @% H. a* s( @' R
8 j/ D1 S! Q0 {& l
问好了:4个钟头50块,够便宜的了,呵呵。
; A4 t" W6 U- K
% G) I) h/ w, V: z, x+ ]6 D到了才明白:一分价钱一分货的道理。原来是地下室的房间,小而且没窗户,就一大床,不过东西都还不缺,空调电视什么的都有。小就小吧8 O$ T1 S( N0 M* T9 M! S! f8 t

; I# T& y7 x8 v, ^2 f2 D,不就当是炮房吗,呵呵。不过最后弄明白了它还真的是炮房,因为这个大厦的一楼是韩式桑拿按摩洗浴,可能这些地下的房间就是提供客人0 d! I9 @; h# H+ a% J
  ]5 J$ s# d( j; \. N( @  f
带小姐打炮的地。% F# b/ O* {: B/ t2 N

1 e% o/ G% h3 k+ l% i% Z" W" L$ \来到房间,先打开空调电视,脱衣服洗澡。可能是第一次比较陌生含羞,所以我们没有一起洗,哈哈。也好,保留些神秘感吧。我先洗完,裹
. ?- f+ m( m) s  q; u6 s4 P
8 b5 \; L1 o) k6 y着毛巾躺在床上看电视,偷偷瞄着他脱衣服,哇,后背还有纹身呢,看着真野性,哈哈。
7 ~$ p. J! _/ y) ^6 y2 \3 _  M
/ p+ p+ e' i2 P# M% A(待续。。。)

不想当太监

这两天有点忙,更新的不及时,请哥们弟兄们海涵。