新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

谢谢分享
MNJKIU3 发表于 2023-8-10 03:16
9 R  T6 |3 c; J! f$ V哈哈哈 你情况

& z4 W3 y* ]- Z) r4 b! f+ M# }40+的大叔了
北京的骚逼伪1过来,q786278750
天赐小爷们威 发表于 2023-8-11 18:55
+ q  r5 y5 [0 C& q, K40+的大叔了

& {& M- O! x2 z/ p  W加q 2332621673
重庆经验主
0就不要来了,只找伪1或者已婚 qq44511349
jy3938703 发表于 2018-9-8 06:39
- h+ T- s( I0 ?% _: e我今年17有和一个36岁180几有bf的肌肉大叔约过十几次,我第一次做0是给了他,第二次约的时候他干完我就想睡 ...

. q: o8 o# n9 K我好喜欢给你这样的小朋友做狗,给你舔,被你操
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:120 e+ R2 X1 q* k7 {) w1 ?
183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅
" `. K, M! D& L
联系方式
oyyz0924 发表于 2020-7-15 17:27( n0 _# Y  }& y! {: f8 j( t+ y
我是天津的,34岁,身高193,体重88,高壮直男型,一直做1。现在比较喜欢反差大的刺激,感觉年轻的小鲜肉小 ...

; `4 ~3 K+ i9 {) \: v840206563
天赐小爷们威 发表于 2023-8-11 18:55
! A" o5 ~4 m! v6 n) r( _+ h7 {; I: _40+的大叔了

# s& x. x! l8 a1 a肉壮小叔可是很受欢迎的