新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

牙签爱好者 发表于 2023-8-13 06:17
$ [- P! k8 v$ y( d3 a肉壮小叔可是很受欢迎的
/ a4 v  G( ~& ]+ _& F
还可以吧,我对年纪太小的不太感冒
有南宁的么
深圳找伪1,伪主,找m,找奴,本人22/175/1s,上翘15左右,iPhone13pro长度,私信备注,留QQ,备注,加我
本人伪1,被双龙过,嘴里和穴里都被射过和尿过,有一次和男友逛街我穴里还塞着电动肛塞,和男友做爱的时候我会偷偷拿假jb插自己,每次和男友做完,两个人的穴都松的,至今男友不知道。
这个帖子真棒
qq375477267 发表于 2018-8-19 01:49
: u6 J1 K: W' Q8 i前两年网上聊了个现役士官,约了好几次才成功约到,在部队他领导的房间把他捆了边玩JB边让他给我口(比我的 ...
6 U- l. {% _! T( n; g
当时士官多大年龄呢
猛1找反差伪训加Q
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:123 ~! u- h  Y* R" A0 C
183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅

4 V" ]% l# l1 T% [3 y) `8 A怎么联系
宁波想操伪1  我的QQ 8219肆伍伍伍8  
dgeryzero 发表于 2023-7-6 14:12
% n) Y  j9 V/ h; [183-75直男体育生,伪1伪主堕落,想被0和女人反攻玩弄,我很帅
% l$ g) k2 s- x- H4 L. L# Y
怎么联系呀