新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

中秋快乐~
ddazjy1314 发表于 2017-4-16 08:00
0 E( ~2 s  M6 g, J- b我昨天晚上被他按在床上干,到我开始觉得舒服了的时候他停下来逼我发誓不再说断绝关系的话,不再被论坛上 ...
0 Y' B. ^. n) {4 E# ^( Z) }
所以说直男真的是一个神奇的生物[○・`Д´・ ○]
情非情,爱非爱
去年看到的,刚打开再看一次更新了很多,感觉千百滋味啊,疼痛青春贴
好久没来看你的贴吧 总希望你能和晓东一直幸福的生活下去
junejunejune555 发表于 2018-9-24 20:232 a2 K# A) G4 h( x) h* Z4 Z
中秋快乐~
% o4 B& T3 Y1 s- }5 U( ^$ y
中秋快乐
天天爱昵 发表于 2018-9-25 02:14
6 u& I2 L; o! d) G" ]( G' ?好久没来看你的贴吧 总希望你能和晓东一直幸福的生活下去
2 f! y9 l# |' G" c
我现在有爱人了 谢谢你
永远不要试图改变直男。因为他们总有一天会回到正轨。爱过啪过就好。不要奢求一生。能做一辈子情人也是不错的。
本来是当激情小说看的,看着看着,就如同过电影一样,前几年发生在自己身上的事又一一重现。感慨且唏嘘,感慨时间太快,就好像昨天一样。唏嘘这类人太容易动情,回头都是伤。
前几天北方降温,自己作死没加衣服,感冒的超级严重。在即将发烧的边缘疯狂试探
4 F$ i( V" a; u) ]" ^3 k- T1 x  M今天晚上做高铁回L市) N" ]; _3 O  t" v2 H" [0 V
终点站就是我们城市,所以这一趟车都是在这下车的,全是人  ?5 e5 d. y: h1 |8 q# B/ |+ U5 \
从地下通道里出来的时候就看到好多人在那喊“有没有去开发区的”“大学城大学城差一位啊”" y9 [  M2 z; K, [& p6 _
我想着走远点叫个滴滴,但是拖着我的箱子有点沉,地又不平,搁平时我就拎起来箱子走了,今天实在没劲也不愿意折腾,就要死不活的拖着箱子往前蹭。自己身子前后都是人,只能在人群中乱挤! v# V' K5 X" x# S9 ?9 W1 O& ~- |& `
然后突然我就拖不动箱子了,我回头就看见阿星手勾着我箱子的提手处,冲我笑
! V& t8 I' }: O4 V( ]7 k我感冒带着口罩,耳朵里还赛着耳机,那一刻我有一种救世主降临了的感觉8 o9 c" P0 q8 N3 E; m7 ^
真的,感觉阿星身上都在发光。但是我也不确定他是不是有车,最后证明他还真没有。他爸在这拉去大学城的人呢,有个小伙子都坐在车里了。我肯定是不好意思再用人家车了。但是他爸说顺路把我送回去,我觉得不太好就想说算了。结果阿星直接跟车里的那哥们说他们有事儿,今天晚上不拉了。那客人赶跑了。我能感觉到他爸已经不高兴了,但是我又不知道该怎么开口。毕竟我跟他爸不熟
2 n; X3 |- e! `& W2 i+ N反正说了挺多,最后就是阿星开车送我回家,然后他再把车给他爸开回来。* F9 ]' h0 h5 [' N5 |# R
等我坐上车往家开的时候,我就问他怎么来这边了。因为他上班的那家健身房不在高铁站这边,完全是另一个方向。6 u0 V/ H+ x: S7 M7 p" Y. r
他磨磨叽叽说了半天,最后说是看到我之前发的朋友圈,我在北京南站吐槽国庆人多来着,说今晚回来了$ z  E. I. ?2 r6 a% N
他就过来看看,觉得肯能能遇到我,把我捎回去。
1 G" v  T0 j4 G6 K我是觉得挺尴尬的,也不知道怎么说,加上感冒了难受就一直没说话,他把我送到家楼下,帮我搬行李上去,我说让他进屋休息一下他拒绝了,走之前他捏了捏我的耳朵说让我好好休息,等我好了跟他说。! c# `, D- r" \5 n# r
我不知道他今晚这么做是什么意思。但是说实话,他这样我真的很容易多想
# V) l2 g9 V& W& f" I7 g搞得我现在都睡不着 吃了药特别困 就是睡不着
- H: g  F% L5 n只能上这来倾诉一下