新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

最后一句好搞笑,还磨了jb ···哈哈哈 写得真好。
楼主鸡巴很好看啊 我很喜欢

回复 31# cn-sy 的帖子

楼主文章里现在满满是对爱的憧憬啊!我要去荷兰了跟你说啊。到时候一起high一把。
马克一下 好精彩
快更新啊~

第十八章 日久了生情

第十八章 日久了生情        神马情况,我还摸你了,你是胡弄我,还是我真做了,你别趁我喝多了没有记忆骗我啊,我心中刚解开的疑问,现在有变成了一团乱麻.          其实我没和他说,我想的那人不是法兰克,是我的前男友。7 S8 B' H2 I1 ]2 v- T2 e( U' G
" x/ r! y  b7 B# ]
   “昨晚脑子里的事情太多了,对不起。”现在我除了说对不起,也不知道还能说什么,卡里杜本来就不是同志,加上他来自马里,大部分人都是穆斯林,对同性恋是很反感的事情能够,我亲了他,他能够不生气,已经是他的脾气好了。我现在心里充满了歉意。
: M+ D7 {( r, ^+ t/ F# X8 ~* B   “哈哈,今天不是给我做了一顿这样的美味,我才不好意思那。”他没有一点不快,我心里也轻松了许多。* B" |4 B/ Y4 _# ?6 R7 I4 U
   “今天没想到你会一起,今晚我再准备一下,我们一起吃吧。”2 U  f" t* m+ P6 S7 T' x
   “和你做室友真好,天天都能吃到这样的饭菜。”他开玩笑说着。

$ W4 f) g  Q' q4 y1 U- U) w
- b. a+ R$ ]7 X# j+ _7 r   又闲聊了一会,他下午去上课了。本科生的课程比硕士研究生多,所以我没事在家。和卡里杜聊过之后,整个人感觉轻松了许多,除了些许的歉意,已经少了很多莫名其妙的思绪,起码我知道我喝多了之后把它当成了亲男友,摸了他几下,和他道过歉以后,他的反应还不错,应该是一个很大度的人。
, [0 {* Y7 S, S2 r- `0 p! y+ _7 o   给法兰克打了个电话,吃饭的时候虽然回复了他的短信,但是说的不清不楚的,倒还是想问问法兰克我昨晚在电话里和他说了些什么。

$ a' f& g" l0 ]8 _! N+ U" ?+ L, z  i- \6 y$ ?
   “宝贝,又想我了吗?”他刚接起电话就开始不正经。
8 M3 \# Z& F2 M8 D- O+ T   “我昨天给你打电话说什么了?”我直接问。
' D8 l: [: `/ m2 n+ i; O6 T$ I   他还是没有正经,装着中国人说法语的口音,一顿唧唧呱呱,然后正经地说了句:“你说的全是中文,我不懂。不过听你室友的口音是非洲来的吧,帅吗?你喝多了没勾引他吗?”
; y6 I; r8 y, d- x: j   “我都喝多了,哪里还能想起勾引别人的事情,再说我对黑人不敢情趣。”被他一连串的问题问得头又开始疼了起来。最后还是关心地问了句:“你还好吗?”% s7 ^, B9 h5 y+ O8 ]: V# d1 p
   “还好,就是你那么晚打电话,把我女朋友吵醒了,折腾了我一晚上。”他有点不耐烦地说着。
9 T6 E3 P- |- ^  }- n
8 R7 J  s+ c8 L0 m6 q2 a
   “她是把你强奸了吧,被强奸的感觉爽吗?”。我很猥亵地说出这句话。

! Q1 j9 x3 H7 R" g8 ?8 d          我看过法兰克女友的照片,法兰克已经算是壮的人了,但是他的女朋友,比他还要稍肥壮些,两个巨乳垂得似乎整个人都直不起腰;想象他们两人做爱,一定是她把法兰克压在身底下,两个乳房随着身体一晃一晃地,她身下的法兰克不被闷死,也会在压死。
% O2 G; t: f% x/ B& p% f          脑子里突然浮现他们俩做爱的场景,一定是我打开的方式不对了。
- [  f9 J  w! [! K, d/ u1 A0 G! l8 V5 `3 t' f) }& k9 ~3 ^& v# r
   “没有和你在一起爽,现在和她做爱都没什么感觉了,生活上也经常吵架,我们快完了。”本来听到头半句以为是玩笑话,但是后面句一出来,我的心里还是对他有些同情,或许对法兰克,我是有些感情的,日久了生情,还是有那么一点。
1 W! h. j  [  R' O   “你俩要是分了,我俩就可以名正言顺了。”我不知要怎么安慰他,只能半开玩笑这样说。$ `1 W- X: B0 w' I
   “到时候你可别后悔,我天天操你,你的小屁股怎么受得了。”他又开始不正经了。

回复 215# a199640723 的帖子

刚刚更新了第十八章,请耐心等审核完!谢谢
有言情有基情,很精彩,希望楼主能坚持更下去,不要太监啊
好看,多发点吧。
很喜欢楼主的真实经历,支持你。