新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

tiantian3 发表于 2020-6-7 11:13
2 n% U8 E8 c$ Y7 \第一次我还比较紧张,那个人喊我不要紧张,他又帅身材又好,直接就操进去了,一点不适都没有了,他问我想不 ...

9 ~" }' ?. @, t# E/ [$ ]8 }身材好帅的你就让操了?
bimong01 发表于 2020-6-20 16:36
  ?" ^7 B) s9 H8 ^我第一次是被高中同学无套入的,自己饥渴知道他鸡巴大,一直想被他草,后来毕业后一次他来玩,撑晚上一起睡 ...
, X2 \5 V. H) l" u  P; `8 E2 {* [
厉害厉害
哈哈,好看呀
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-5-3 16:28
  k8 K1 r- I8 m; u嘿嘿嘿
; ~% |, S1 T- C1 Q+ V想试试嘛?

( ^; Q( h/ ~: Y  R0 F$ h想试试8 ]. t& g  j' X- @8 ]
kueiwunan 发表于 2021-5-14 09:50
- v8 ]( W5 C7 E# g! t5 v想试试
8 N' M8 ~, b/ e9 L. [, ?$ ~8 C4 _
在哪?
刺激
我喜欢制服帅哥 发表于 2021-5-14 11:39) z2 R; K) h# ]8 u2 M! o& i& K
在哪?

+ P! j5 O, x  J5 P辽宁$ K5 c( ~& O3 u. u
kueiwunan 发表于 2021-5-24 12:28
" N. q( k% x# k1 O* f* _/ e辽宁
4 S) C% K6 c, e
帝都
第一次是大学毕业那年,想着要破处。当时只有手机wap网络,在某个聊天室找到了同城的,也是快毕业的同龄人。约了在我出租房见(当时已经搬出学校宿舍了),戴套干的,他的很粗,我被干的挺疼的,强忍着给他干完,半天没能合拢。后来他成了我的铁哥们。我的前后第一次都是和他完成的。
不错啊,楼主