新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

123983340 发表于 2021-5-8 14:23# W( T! n/ d& h; m
看的好过瘾,天菜级别!
" X! p7 v2 b  m" d* K
多谢你能喜欢啊,身材来说,确实比不了模特什么,不过已经非常优秀了,关键是自己喜欢啊
1921ccp 发表于 2021-5-8 18:09
+ ?% _$ h1 _  E) F8 g/ s7 D楼主可以献身一次,让直男艹艹你
2 b9 {& i8 U) f$ y
哈哈,这个做不到啊~
yangyang38 发表于 2021-5-8 18:20
3 n7 R! H% w  i" U这篇文写的真好,文采好有血有肉,看的完全身临其境自我代入了

$ K8 b* ~! V" _谢谢你能喜欢,看来我们对文字的感觉蛮类似的,哈哈。
hualiuhualiu 发表于 2021-5-10 04:36
: l; ]; r$ \% R+ g6 X) t! ~哈哈,这个做不到啊~
' H1 r- ?9 j) y9 m  q
楼主是纯一?
是的。我说做到,除了这个原因,就算我想献身他也不愿意啊,哈哈。
是的。我说做不到,除了这个原因,就算我想献身他也不愿意啊,哈哈。
挺感人,略心酸
真好看,楼主我又来催更啦!!!真是恨不得变成一个摄像头,天天看你俩的点点滴滴,真好真好
937771490 发表于 2021-5-9 02:125 g5 u# K3 v1 w
一边羡慕楼主,一边又因为有过同样的朋友,所以也心疼楼主,希望你们能一直好下去,如果关系更进一步就更好 ...

6 Z3 ^+ k$ G8 a8 w* c你好你好,你也有过同样的朋友?可以详细说一下么?我也很想听听你的故事。
下一篇大概啥时候呀,好想看