新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

w760452871 发表于 2023-6-18 03:25) p5 S" p$ j  |% R2 ]; R, L+ n" m
说真的,还有人想看嘛
1 ?3 ~+ N4 b; V1 y
更新啊,想看
稳,写得好厉害
怎么就没有了,顶一下,接着写啊。
耶!突如其来的更新!
更新更新!求版主申精!
月下人多情
- g/ {/ R7 f5 ^& f  U: x6 ?: ~) W/ P  Q# R
宇哥拍拍我的屁股,走向了厕所。
5 m8 K4 h& l2 I, i) u! G5 q, v我不停的向明哥索吻,舌头疯狂的缠绕着明哥的舌头,明哥的jb温柔的在穴内摩擦,许久之后,明哥停下了舌吻与抽查,对我说,我想稍微休息一下,昨晚想你想到没睡着,现在射了之后,更困了,你夹紧菊花,别让精液漏出来了。
& ^' [% p  |9 u# r; p2 ]& k% B& d8 O+ F7 s
说罢开始慢慢的把jb拔出来,而我赶紧将菊花死死夹紧,被撑开的红肿的肠道,一寸寸摩擦明哥的巨根,让明哥爽到一直呻吟,在拔出的最后一刻,明哥说,把菊花夹紧,等我睡醒,我想继续干你滑嫩的骚逼。
- \. ~2 t8 c$ K; d* C) D! b, P7 V5 E
说着明哥把jb完整拔出来,大字一般躺在床上,进入梦乡。
1 k( m1 T. ^8 z0 I! `$ K4 E
3 `. k3 F) ?( [; R, j而我却看着明哥依旧坚硬硕大的jb,上面沾着不知道是明哥还是宇哥的精液,又或者两者的精液混合在一起,从龟头开始慢慢的往下流淌,我不禁升出舌头,从明哥jb的根部开始舔舐着明哥的jb,轻轻的舔去他们的精液混合物,在嘴里反复品尝,而后再舔第二口第三口,直到明哥的jb被我完全的舔舐干净,不剩下一点乳白的痕迹,明哥的jb再度通红的展现在我面前。5 Z! V1 r+ P9 R6 g" A! V
" [+ {2 b* j: x& s  x
我还想吃明哥的jb,却听到明哥说,乖宝,让爸爸睡一下,待会再给你好好吃,好么。& I6 |& g' D( c

3 L, ]6 n& v  J! {我只好作罢,夹着菊花来到洗澡房,准备洗一下脸,宇哥正在淋浴,他一看我进来,就问我来干嘛,我没好气的说道,洗脸,他突然笑着说,洗脸过来我这里洗吧,两边开水水量不好。
$ `( s. Z3 w: ]+ @+ s1 N' k" I3 }9 e( U) A! V7 V) Y* q) k
我听着觉得有道理,便走过去淋浴房,他说你蹲下,闭上眼睛,我把花洒拿来帮你冲脸,说这我便蹲在宇哥面前,突然间一股温热的水流直接打在我脸上,伴随着一股骚味,我刚要站起身破口大骂,谁知道他一把把我按住,在我嘴张开的瞬间,把jb猛的塞进我嘴里,还在我牙边放了根手指。1 M3 F3 H. t0 R
& ^5 G: o, |$ @7 w0 B1 x1 o
尿液疯狂的冲入我的口腔,直接从鼻子和嘴巴爆喷出来,呛到我开始咳嗽,而他居然还要再次把软着的jb完全塞入我嘴里,jb完全堵住了嘴里的空间,宇哥说,你吞我的精就等于吞我弟的精,喝我的尿就等于他的尿,我知道你想要,别不知好歹哟,好好吞下去。, b! g! [" C, u1 D$ C

/ V/ `( D; p0 h1 W而我居然在他的蛊惑下,开始吞咽宇哥的尿液。
8 Z- i7 N0 h. s% h宇哥说:这就对了么,我们双胞胎你分什么我和他呢,骚b,好好伺候好你爹,我还有很多好玩的可以教你呢。. K% P, r% {# @1 M" G9 p" g

- S7 c3 q: i, E$ P' T7 N+ }, t宇哥的尿,又多又骚,借由巨大的jb不停的灌入我的嘴里,甚至jb开始有勃起的趋势,而随着jb的勃起,尿液的冲击力变得更强,宇哥不得不开始往后拔出jb,瞬间jb就从嘴里弹出来,尿液喷了我一脸一身,jb不断变大,尿越来越猛,打在我身上像绽放的烟花,他只说着好好把嘴张开,却摇动身体甩动jb把尿溅射到处都是,我只能张开嘴追着尿去接,仿佛一条正在讨水喝的狗。$ V( A% x4 y! e# h

( ?, D+ O  `2 Q& d宇哥尿完尿,看我趴在地上,累的不想动弹,他边走到我的身后,看着我紧紧夹着的菊花,说,你这里吗有我和你明哥2次的精液量,而且我们都射到你的最深处,可是你看看你,现在夹都夹不紧,精液都在慢慢的流出来了哟,说着,宇哥毫无征兆的突然将嘴放在菊花上,舌头舔着菊花处的精液。
' D2 y$ b/ z9 ^5 l! z6 w& H& _' h+ }8 [: ^2 Z
嗯,小明果然没有骗我,他有在好好的吃水果和吃素菜呢。说着,用双手突然掰开我夹着的屁股瓣,把嘴巴对着我的菊花,先向里吹里一口气,然后深深的一吸,我感觉整个肠道像气球一样被绽开,然后深处二道门里的精液不再收我控制的流到肠道里,而宇哥仿佛一个色魔,对着我的菊花疯狂吮吸,把他和明哥的精液一起吸到嘴里,吞咽,下去,甚至用手指抠开菊花,用舌头在他们刚刚双棍合璧留下的合不拢的洞中舔舐精液。
/ R' i3 \1 l5 R% L
" G. T! {9 Y! h+ W. {他疯狂的舔着精液洞,而我却被他舔到浑身酥软,完全控制不住二道门,精液像泉水一样从二道门冒出来,被他不断的吸走。2 Z0 b& e$ S5 j- l
+ p! c: f" B7 w) z
然后他突然把我直起身,嘴巴堵住我的嘴,把他刚刚吸取到的精液,一点点的送入我的嘴里。9 B, e/ v0 j; h. ?- `- S9 z
他们的精液带着丝丝的甜味,浓稠,滑口,在我和他的口腔中随着舌头反复搅动着。
: {& c$ l% l  ]* g/ p% }0 ?& V6 `) g6 K: l5 H4 D' e
而在我们舌吻吞精的间隙,他又把他硕大的jb缓慢且坚定的插入菊花中。+ ]$ D0 P2 C, A/ {7 X6 R
直到我们都把精液吞下去了,宇哥说,这是我第一次和别人分享我弟,我一直最希望得到的就是我弟,但是我一直以为他是直男,我曾经对着他的内裤发疯的撸,也借着兄弟的身份和他一起打飞机,说起来我要谢谢你。一边说着他一边把jb更深的插入菊花。4 E# B: }& s6 U/ C; z- j

8 A8 }. A3 R4 t! R! O是你让我弟突破了自我,也让我得偿所愿,我要好好感谢你的骚逼,说吧,你想让我怎么感谢你呢?说着便开始慢慢的抽动jb,一脸含情脉脉的看着我。
, I$ h5 f# I2 P0 }# I+ r3 E! Z
/ d5 z/ L2 J' A我说,可是我现在的菊花好烫,肿的好厉害,而且明哥说睡醒要继续操我,他想操我的精液b,精液都快被你吸完了。
) j6 A' o3 F0 e6 x0 F8 L. @# w! Y" c$ g
宇哥笑着说这太简单了,说罢,把jb直接抽出来,说,你过来花洒前,站好,说罢扭开花洒,把水温调低,然后突然一下顶在我的菊花,冰冷的水流瞬间冲入菊花,菊花瞬间一缩。
  {- z% W5 H" j0 ~* x$ j8 Y
: {( q! k/ O% @4 B6 q6 Q: i( Z! l( Z宇哥说,接下来夹紧哟,然后宇哥再次把他的大jb插入我的菊花中,然后发出一声惊呼,操!冰凉的大水逼,操!真tmd的爽,说着就开始毫无顾忌的抽查,滚烫的jb混着冰冷的水,反复的在洞里搅动,而每次抽查都会把水带走一部分,甚至把原有的精液都搅动起来,混合成精液水被宇哥的大鸡吧挤出,等水一变温宇哥把jb拔出来,让我将水完全喷出,然后再次灌入冷水!再次发起抽查,直到第三次之后,我的菊花已经冰凉,宇哥再次注入一次冰水后,居然把我背对他完全抱起,用jb插入我的菊花当做支点,直接抱着我走到明哥床前,我们看着明哥熟睡的脸,和依旧坚硬的jb,疯狂做爱及接吻,宇哥疯狂的抽动,然后把他的精液疯狂的混着冷水射入我的菊花里,然后夹紧我的屁股,把我放在明哥身上跨坐着,然后他扶着明哥的jb,让我直接坐上明哥的jb,而我也不再管任何事情,对准明哥的jb深深的猛的坐上去。明哥瞬间发出尖叫,草泥马啊这b好爽啊!我操!又冰又紧又湿又滑,明哥直接一个翻身,把我死死压住,直接就开始毫无顾忌猛操!宇哥居然在这时掏出手机,对着我和明哥的交合处开始录像!明哥还处在半梦半醒间,可是jb上传来的原始快感让他疯狂的插入我的大水b里,一边嘴上还在不停的狂叫:操!操!草!真tm骚!操!好爽!操,又紧又爽又酥服!操!不行了操我想射了,宇哥的录像里,明哥的jb仿佛打桩机一样,出现了残影,每次插入就要乳白色的水喷出,然后在拔出的时候又被巨大发出噗嗤噗嗤的水声,随着明哥的尖叫,明哥的jb更加疯狂的打桩!明哥的睾丸甚至都完全聚成一团,jb在我菊花无数褶皱的触摸下,越发的坚硬,膨大,越来越快的明哥一直在爽叫,叫喊的声音甚至盖过了我的叫声,随着明哥狠狠的插入最深处,明哥第三次的精液开始在二道门内再次喷发,睾丸在反复的挤压精液,我甚至看到明哥的腹肌开始疯狂的抽动,一次,两次,三次,四次,一直到第二十次,明哥才全身突然抖动一下,把最后一点精液完整的填满在我身体里。
: c8 Q0 z+ A) X2 ~- z: M. z, I  S5 Q- [4 e$ m1 T) Y
明哥浑身热气蒸腾,汗水在全身流淌,jb还在抖动,还依旧死死的插在我的菊花里,这时宇哥突然亲上明哥的嘴,明哥还没有反应过来,便和他深深的吻在一起,
5 r& W1 U' `) ^" }& \: x
求版主给个申精哟!
更新了喔喔喔,走过路过看完觉得好的留个评论吧
留个脚印,我喜欢
劇情好贊