新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-8-28 23:57& |9 p- F/ y3 l7 [
今天看到这帖子被顶到第三页来了 有点差异 进来一看居然有这么多我没看过的回复
3 J: x, a7 t0 ^8 Y/ ^8 r0 C* t7 e9 d# j: j我最近过得很好 很幸福   |8 f/ `: d' t8 O$ w& G  n
有 ...
( T0 w% j# N$ C$ f5 R
每次来soutong都会看看楼主有没有更,嘿嘿3 P8 g7 P: s0 o. q" ~
9 m' j, n$ z5 ~6 n1 H
ps:阿星还有继续玩男生吗,嘻嘻
追贴时觉得是另外一个世界的事情,现在来帝都上学了竟然心生羡慕
楼主,国庆假期回廊坊有没有和阿星或晓冬一起聚聚
shannon 发表于 2018-10-2 08:15
0 X* n2 r% o, s; Z6 N. L, N* Z每次来soutong都会看看楼主有没有更,嘿嘿  Z& N+ v  [/ b# ^$ T: @
- e* T$ P8 L, b8 g: R6 Q& K
ps:阿星还有继续玩男生吗,嘻嘻 ...

5 c+ v  E; {0 R: h" i9 ~- e没有了 听说是没有了
爱之缘520 发表于 2018-10-2 14:08
7 p+ X5 L: C) k0 E+ ?- J' n追贴时觉得是另外一个世界的事情,现在来帝都上学了竟然心生羡慕

; B. D- H3 R! R# v恭喜你啊 帝都欢迎你5 F/ a" N) {6 l( S
但是注意点 帝都人多事儿多
4 v7 Q* j- |6 e( {安全第一
0552 发表于 2018-10-6 06:34, b4 ~+ Z/ x& M  s1 N( e
楼主,国庆假期回廊坊有没有和阿星或晓冬一起聚聚

- n. `( n$ K' j5 B0 @7 w嗯 有啊 五号还一起去秦皇岛玩去了
ddazjy1314 发表于 2018-10-7 12:14
  n4 F$ O& u) X( Y" k嗯 有啊 五号还一起去秦皇岛玩去了

3 m: N- ~. d) W% M具体说说,不会尴尬吗
看了好久看到和晓东在一起我特别高兴,不过看到你有了新男友也挺高兴,还有能不能加个好友
微博好友
ttkxl 发表于 2018-10-13 01:32+ C3 X0 ~5 W: D- D3 b) u
微博好友
1 W8 O( m4 K/ n, j' ?
别吧 微博的话要暴露好多东西啊我