新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

oyyz0924 发表于 2023-9-5 07:007 ^* b( Q& a0 [: ?
天津高壮伪1老师想要学生1S
: t9 P6 J, t4 T" ^9 e: v0 U) _35 193 88

; G, W; }! H$ V: B* T9 t怎么认识你
longlong_1874已婚,28,1S,175,70,想试试被玩  江苏
深圳27-174-70-1牛m,想找个现实中的1农s处对象,也可以玩,985246817
安徽22,167,58,1s,想找人玩反差,想的私聊
" f6 _) o6 T' g  c, E7 t
! W2 _0 _) [  }: I- h上海伪1,有男友老婆,之前一直做1,也很持久,一次至少40分钟到一个小时吧,男友总是被我操射。看到男友被操射那么爽,也想试试。在小软件上约了个自称猛1很强,结果半小时就要射了。我自然是被操的又疼又不爽,毫无快感,遂作罢。后来碰到个自称持久猛1,一定能操射我。我很兴奋,就又去尝试了一下,结果那个1虽然长的一般,但确实持久,操了我一个多小时,期间我鸡巴一直硬着,也射不出了,后来我累的够呛,准备算了。他一手按住我的腿,一手攥着我的鸡巴,一边粗口我一边狂草,不到十几分钟我就被操射了,从此喜欢这种感觉,背着对象找他操。后来他回老家了,也就没了联系。找不到持久技术好的猛1,很久没有体验这种感觉了。q六二6270254有合适持久猛1可以联系的联系
随心所欲的狼 发表于 2023-7-5 23:14
- H2 _9 ?+ w1 f5 ~* l/ }" ^; S杭州滨江有吗
2 t$ J  _' L% h' N0 O
有,怎么玩
武汉  白嫩壮1喜欢干高大人夫  或者玩牛  有机会能来武汉的可以试试反差感 q3243657419
以前在西安的时候约了一个丝袜主,给他吃舔伺候的时候他的菊花特别干净清爽,越舔越上瘾,后来他痒的受不了就让我操他了。操的兴头上我说“骚逼还在我跟前装吗?”后来他可能不好意思了,再也没和我约过。
mantou123 发表于 2018-2-24 10:13
6 a6 \& q  `, f6 J: ?; |& z**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
. j# c! h) |! w; I
我也宁波
纯主好奇戴锁,现在越来越想做贱逼的奴下奴,每天都在戴锁,淫水每次都能弄湿套着的臭袜子