新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

0552 发表于 2018-10-7 19:17
- j* D: t& u/ y! {具体说说,不会尴尬吗

; D. @& M, @' L额 发生了一些比较尴尬的事情 因为我是带着我对象一起去的
真的没想到这个贴还在,很是感慨,楼主加油。
ddazjy1314 发表于 2018-10-13 12:053 W" {! c' N! G* g$ T1 T8 k
额 发生了一些比较尴尬的事情 因为我是带着我对象一起去的

3 k7 g6 F. m( \" E' j$ n8 F说说呗
中间很长时间没关注楼主 发现竟然和晓冬分了  可惜
你的确心够大的,现任、前任、前前任,你是咋处理这么复杂关系的?
jinghuahan 发表于 2018-10-14 07:44
! C9 t& F' @5 `你的确心够大的,现任、前任、前前任,你是咋处理这么复杂关系的?

6 S4 T7 j8 w1 l( K# ?哪来的前前任?我前前任在南方呢,谢谢
& [/ a/ I8 m8 p  Z2 J& n) F4 U难道只有我跟前任分手后还能做朋友吗?我们差不多算是正常分手,没有什么大吵大闹,关系也还可以
3 u1 J- d" h  e4 B9 \一起出去玩一下 不是很正常的
rofy 发表于 2018-10-14 06:523 S" Z+ P% T! J" `# U1 w& I1 w  ]
中间很长时间没关注楼主 发现竟然和晓冬分了  可惜

+ j3 V: ]. e7 L分了就是不合适 不合适才会分 早晚都是这个结果
( F( B* U  R) D. }& u2 u7 k也就提不上可惜不可惜了
0552 发表于 2018-10-14 05:03
& c" O; S' G2 i4 a  B' G7 `说说呗
* A/ n3 `$ Y% C2 C# o0 Y& [
这个事说出来我怕是要被千夫指 万人骂了
7 t7 b# S- V6 z; T: w. z, M就不说了
437159867 发表于 2018-10-13 21:355 |9 m8 _8 f, F& f' B$ M% @" y' V, @. ?0 d
真的没想到这个贴还在,很是感慨,楼主加油。

0 \  |. E- F5 \, M, j; I8 U, `谢谢你 希望你过得开心幸福
雪兔桃矢 发表于 2018-10-14 03:11. `. F* a/ [* B" ?# Y
和小东现在快两年了诶

- K2 R! y: S* H8 I- G8 N" X) E他过得很好 我也还可以# G( H9 w- R3 [  @: c; e8 L
所以不要用这种感慨的语气啦