新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-10-13 12:047 Z: o$ A# \8 V# k
别吧 微博的话要暴露好多东西啊我

; k# d8 f& \# T/ Y  e好吧
累屎我了  看了一上午才看到48页(只看该作者)  存个档有空继续看  总的来说楼主的性格我喜欢  (和我差不多)支持支持哈
雪兔桃矢 发表于 2018-10-14 23:324 ]+ T4 V1 v1 j3 R
既然这样   不如在帖子里讲讲你和你现任

3 ]$ ~7 z4 g$ T4 A3 }, K额......我现任是个乖巧的小受......) g) `0 V! g* E6 `* ~
虽然你们可能不信 但是我确实是做攻了.......4 Q% C  z; F" V* G+ W
所以应该没什么你们感兴趣的点吧
z空白 发表于 2018-10-14 12:33
% i  i+ M2 \! z# W+ n" j( H累屎我了  看了一上午才看到48页(只看该作者)  存个档有空继续看  总的来说楼主的性格我喜欢  (和我差不 ...

- |& }0 N3 E( {7 z, v我觉得 我应该列个目录 把重要的地方在哪一楼都标出来, }6 c  Q0 n. ^9 m
因为很对我回别人的楼层其实没啥意义

最初当小黄文看的,但是把楼主回复的都看了一边,还是有意义的,真实  发表于 2019-2-22 06:49
ddazjy1314 发表于 2018-10-14 09:339 a( {* J( f* [4 G* P
这个事说出来我怕是要被千夫指 万人骂了% y- S; n& r# A
就不说了

4 a2 F& o6 e: v: S$ c7 k难道发生了什么限制级的事情?
ddazjy1314 发表于 2018-10-14 23:59
/ H" F! ~. P' X! R1 {" j8 y& G额......我现任是个乖巧的小受......
! I" @6 G* W# L; ]虽然你们可能不信 但是我确实是做攻了.......
$ W# e5 l- U5 w3 d5 c) s所以应该没什么你们感 ...
/ ]1 ]6 E$ Z- s* P/ d- d8 o
你觉得被晓冬或阿星攻和你攻你现男友,哪个更爽
终于全看完了  感觉还是挺羡慕楼主的  毕竟两人在一起那么长时间了 有点替你小遗憾  不过我感觉这个结果应该是最好的结果了 省的以后总是担心这个担心那个  找个真正喜欢自己的自己喜欢的踏踏实实过日子的才算真正的归属
要幸福哈  楼主
0552 发表于 2018-10-15 06:46
* U/ f  A0 H/ e7 G. @难道发生了什么限制级的事情?
7 q- D) z. e  }6 [3 d
0转1挺难吧……虽然有时我喜欢那种瘦瘦弱弱的直男 有种保护欲  但是潜意识还是喜欢被强攻呵护  哈哈哈哈哈
z空白 发表于 2018-10-15 22:569 d) _% t" G8 j% \
0转1挺难吧……虽然有时我喜欢那种瘦瘦弱弱的直男 有种保护欲  但是潜意识还是喜欢被强攻呵护  哈哈哈哈 ...
2 b4 J" r) A& m6 j$ Q, E
回错楼层了