新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

!????这个帖子?楼主居然还在回复hhhh!没想到楼主变成传说中的1m了吗。。。。。emmm
楼主的经历还蛮传奇的,分手和他们也都还是朋友,感觉楼主性格应该很讨人喜欢。从对方是直男的角度讲分手其实是对的,但从这段离奇经历来说还是有些惋惜啊。
楼主过得开心就好。本屌丝更喜欢身材好的阿星和晓东
写的不错谢谢分享   
还记得我么哈哈哈
我居然看到了最后……我本来是冲着h进来的,看到小说一样的情节,觉得楼主好惨,后来突然就吃到了糖,感觉超棒……结局居然还是没在一起,果然啊,很难……也不知道该说什么好,愿大家都过得开心吧~
24岁前一天看到这个帖子,几个小时读完。青春里有这么一段故事,真好!
很羡慕楼主 感觉一直在我们身边 哈哈哈
看小黄文转成看剧情文
ddazjy1314 发表于 2018-1-9 13:334 S* K8 K4 Z, c4 g) t9 K2 \; I# L( ~
我说了很多次的封贴什么的也都没封 这次真的是要封了6 |1 n$ u( U* R% n: |+ |- W/ f3 N
很感谢大家对我们的祝福  寄托和期待 可惜我们还是没 ...

+ u  B- o$ Z) ~" o6 E& T正常啊,没有那个证做保证长久的很少。