新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

不穿内裤的CK 发表于 2022-6-25 10:45. {3 u; _( p% w" S* T4 @
体育老师1,blued上跟我打招呼的1比0还多,还有些直接给我发菊花照片。问他不是1吗,对方会说自己是0.5,或 ...
& H" H; w* M2 l! A: H6 E+ R
你的小蓝账号是什么?
darren714 发表于 2023-10-6 23:54  B8 L' U4 }2 J  x
1 l! I; G  f$ {5 U3 M! g
加你了
有山西的高壮反差伪1伪主吗,加q,2014597803
xiaoyunfeng 发表于 2018-3-10 08:22* }8 s+ n* m* K! O/ k4 M3 h* l5 x
特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感 ...

2 H9 n% ]* F* W: l$ Y; p我是伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿大鸡巴操。
+ @& A9 `5 I, S; m2 @2 p$ b9 I- {7 K5 Y/ c7 c
床下爷们儿床上骚' x* w- a" F( A, i5 i5 E; r
! q7 G7 D; I" w7 n
伪1做0,倒也能全程爷们,好像1喜欢征服爷们。
本人35-178-65-伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿调教、被大鸡巴操。' m% E6 u8 _7 \

5 K% j+ V: W3 {+ k7 e/ g  H- J0 H床下爷们儿床上骚
0 ^# \7 h* N' A9 {6 a4 T9 b/ o) ^+ [' }
有放得开的纯一、1S一起语音聊骚吗?
0 x( ~  V: K$ z0 r& o% Z" R4 U- D2 ^
2 L5 @& T/ G6 w; F7 s# y- fQQ:94073666
有郑州喜反差的伪主吗?固定玩,颜控,加q:2560692470
lixinleon 发表于 2018-12-4 05:19( N7 E1 `1 M8 {* `
背着bf想找个大屌1玩!有加V信chen1985094的吗

2 {+ {, C0 m$ l5 H) I) ?搜不到啊
想找个50+的大叔去勾引我老公。有合适的留扣号
BeiA0WuFu 发表于 2023-10-9 14:41
8 k( p* k5 U% c2 K& @本人35-178-65-伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿调教、被大鸡巴操。
% C; O: f6 H, t9 ]1 g* i. @9 ]) s. I% d  K" ]
床下爷们儿床上骚

9 }. C- B) O# [加不了
wyasxqq5920 发表于 2021-1-16 11:06* v- F5 e2 O: `2 K  A1 q

5 j/ n1 C: ?8 @- t! }8 D* k  n, K想认识你,你QQ多少