新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

感谢分享
8 v, u4 q0 s+ z& N
33 175 73 伪1
4 ]1 z3 ]) X$ p: |平时跟对象是1 也能把对象操射
0 v8 I+ \3 Y7 g+ I1 ~# T但还是想做0 之前约过几个1 斗不太爽 不是鸡巴不大就是技术不好
9 x5 v8 a( W9 c4 K想被大鸡巴的壮实爷们儿好好玩儿9 e6 H1 c! j7 r: a. r7 {
尤其有个幻想 就是想嘴里塞着黑袜 头上戴着内裤被干
) L" u, h1 l' v4 n0 J9 N想体验下彻底被大鸡巴壮实爷们儿征服的感觉4 p" k( z* J- d7 H0 v5 [4 E
在上海 248191918   sinhom1206
* _" a5 ]7 I1 S8 ^
感谢分享
希望你有尊严的加 QQ 1455887308
好想找个帅主发骚。
刺激 好看
上海171艺术生,床下弟弟床上老公,喜欢肌肉man伪主公0假1~
" P+ U* U/ u/ o0 Ssm没试过,但有兴趣,如果有伪1公0哥哥能教教我就非常感谢了~
# o& Y* S! R) `: K# y* lqq 1678412541
lusen89 发表于 2023-7-23 09:00+ w+ X% j$ Y: ?1 ?4 p# `
玩伪1主要是享受一个反差。有尊严,会害羞,那才叫伪1,慢慢调教享受过程。一冲过来就跪下喊爸爸的那基本就 ...
( _2 z) m8 k% P/ T9 ^' W* R5 P" x
好懂
21年的时候,公司刚入职了一个186的帅气同事,性格开朗阳光。当时我以为是个傻直男,整天咋咋呼呼的,对他没有任何性幻想。有次夏天的时候,一起排队打疫苗,打完留观的时候,他坐我对面,穿着短裤,从大腿部分一直到脚踝漏在外面,我看了一眼,肌肉线条很流畅,皮下脂肪很少,肌肉分明!两条大长腿敞开,面对我坐着,我拿出手机偷拍了一张,心想真想扛着这双大长腿草他。结果后来真的办了……,是有一次,微信发他一张截图的时候,左上角带了不撸帝的角标,他后面就试探我是不是钙,狡辩了一下后,他说他也是,后来聊开了后,问他1/0?他说也是1,在之后经常一块玩,有次在他家留宿,睡一张床,当晚无事发生,互相吐槽了对象还有前任。第二天早上很早就醒了,睡不着,离得很近,心里痒痒,就上手抱住了他,他也没拒绝,我就捏他乳头,他翻过身来抱我,手在我身上乱窜,抓住我的鸡巴,我开始舔他乳头,慢慢往下舔,做在他腿上给他口交,他鸡巴不是很大,13左右,口了一会儿,他翻身开始吃我鸡巴,那种熟悉的朋友之间一旦越过界限,真的特别刺激,很容易上头。他从鸡巴往上舔我舔到乳头,舔到耳朵,,我顺势把鸡巴放到他后面蹭蹭,什么也没抹,带着他的口水一下就插进去了,他直接抱紧了我,哼了几声,我开始抽插,给他拿了个rush闻了闻,瞬间骚起来了,说我鸡巴真大,叫着我的名字说真爽,鸡巴真大,说怎么昨天晚上没直接开始干,那就能干一晚上了。我说骚货昨天晚上还跟我聊你对象呢,你对象知道你在挨艹吗!他就哼哼起来,我俩换了姿势,我扛着他的大长腿,抹了点油,顶了进去,才插了没几下,他捏着鸡巴就喊着要射了,喷了好几股。他说太上头了,后面又草了好几次。他总结说人真的很容易出轨,诱惑太多了哈哈哈!济南的伪1有没有,想艹,28,175,65,17,1,喜欢大长腿,冷白皮or黑皮,薄肌都可,Q2506946849
找上海的伪1或1m qq547763764