新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

BeiA0WuFu 发表于 2023-10-9 00:25
) e. j! B' u, H3 ?我是伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿大鸡巴操。
2 K/ e3 T8 ?: A0 h$ v6 @) g0 \- z( v
床下爷们儿床上骚
% o( P5 y3 c  S
有机会来玩,就喜欢这样的反差
喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33
感谢分享
不错
青岛  经验农找青岛伪s,m牛,反差m    QQ:519045800
星空物语@ 发表于 2023-10-17 14:27
, p8 R% |+ Y6 X" q想认识你,你QQ多少
3 _( T2 j, K8 u, ^: D
小蓝上很多写着纯1的基本都是看人,都能做0
Alexyz33 发表于 2023-11-16 01:12
" q9 G& \& G7 ^- e9 W好懂

6 Y9 v  I: ~: Z# Z5 q+ M; `哈哈哈哈 不是好懂,是兴趣所在而已哈哈哈
lixinleon 发表于 2018-4-7 00:15
' D3 p' V0 @5 N我在家里是猛1!身高和楼主差不多188,jb17,曾经被一个18的大1操了之后就爱上了被操的感觉,可是有bf,只 ...

% A9 M! M5 e3 v+ \6 f, L想玩你
lusen89 发表于 2023-11-28 22:15  @( {2 Z, ^- D. m
哈哈哈哈 不是好懂,是兴趣所在而已哈哈哈

, C: P% ]* P1 x. e: V你的情况是?