新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

这篇文也是神奇,从最初是骚逼肉文,变成感情的文,神奇
催更催更 想听楼主更多的故事
我真特么服了. B( G0 _8 J. {" ^8 Z5 _! V
我明明就是个做受的料 怎么就那么想不开去做了攻呢
7 b' D- |" r7 T# m6 `1 ?没见过我这么矫情的“攻”3 B6 ~! v+ b) q6 N/ A
原地爆炸了我要
" ~" C% O' P1 }5 `  w7 |找个树洞吐槽一下
. c, D5 x$ f+ \5 M  c" W; ]想问问有没有类似生活中的攻情感床上的受的类型啊?8 _1 M4 J, C- m0 ]- _5 [
习惯了当照顾人的一方  怎么还改不掉了呢
zhjt128 发表于 2019-2-11 17:35- t. Q$ y( A( \
这篇文也是神奇,从最初是骚逼肉文,变成感情的文,神奇
+ I- V1 J7 v" J' {0 v# V
神奇吧 告诉你 这个世界无奇不有 没啥是不可能的+ t# V& W+ \  k+ [; ^1 `* [7 E
我大学有一场恋爱的事儿写出来不用加工就是一本小说
支持一下楼主
3年前一篇肉文把自己撸爽了。本来都不会再点进来了,发现这篇帖子被顶的挺靠前。也就鬼使神差想来个二刷?万万没想到后面还有这么精彩的故事。三年过去,我也终于毕业了。从瘦下来约炮、找对象。再到前女友求复合,又和她上了床结果发现自己对象出轨。分手、找工作,考研。三年时间真的能发生很多很有趣的事情。这世界也远不像从前想的那么纯洁。唯一能做的只不过是踽踽独行。自律才能自由。哈哈哈,当成树洞了,希望我今年复试成功。我真的很想再改变一次自己。
断断续续看了两天、凌晨一点醒了睡不着、就上来看看、总算看完了、心里有点可惜的感觉、第一次回复帖子、祝楼主好运!
好久没上来了,楼主最近咋样呀~
好久没登录了,没想到居然还在更新
楼主模式,从头看完,我佩服我自己