新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

hnb172 发表于 2017-12-29 08:101 G1 n: V2 B9 P% r+ h
我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

# V* K( D5 [1 T& E  L- K/ S" ~: j很想收你当牛!微信a27177199
我天生鸡巴就小,平时就是小指粗细,也不怎么硬的起来。做0之后彻底无法勃起,jj平时完全缩在包皮里,包皮漏出体外只有1、2厘米,撒尿都得先把jj拽出来,然后翻下包皮才行。
我屌18,喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。喜欢被艹被虐。很喜欢被羞辱鸡巴又粗又大,但是没有用,长这么大的屌还不是被操,被玩弄的。特别喜欢小鸡巴的来奸淫,羞辱我的大屌,会很满足
3147.8061.60  Q
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
9 }# l; l. G; D8 Z2 `$ y! X我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

' W/ k$ M# H5 C; A1 d3 i4 W, b% E怎么和我认识的一个苏州的这么像- q+ J( J2 w( h6 L6 r
有没有大鸡吧中年0或0.5的?坐标上海
坐标长沙 q1700871769 备注搜同
大鸡巴公零加我755573538
又胖鸡吧又小还严重早泄,被人羞辱的时候爽翻了,有没有跟我一样的?534248569
guaerjia 发表于 2019-7-16 19:15
# p% w" H! f/ V1 |3 k# F特别喜欢肌肉男小鸡鸡的,简直性感到爆

" T: m9 S/ s( R: E0 r性感在哪