新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

好文,期待早日更新啊,
快更新吧,我每天都来顶哦。) |) }1 j4 T/ I9 x& u
还没进入关于“我”的正题嘛,加油啊
蛮好的啊贱人闭嘴让楼主开开心心写
非常谢谢
不错呀,啊啊啊啊啊啊
楼主更新吧

回复 233# nick_sm 的帖子

无语中,今天写了三张因为操作失误删掉了,平时想着晚上8点多能出来,我正在赶时间追着补,已经到我了。
$ d$ i0 G5 j. S8 D! X- O
* r3 @7 W0 F; b+ d: I7 j2 `; d[ 本帖最后由 blockstone 于 2015-9-19 19:48 编辑 ]
15.沦陷的开始( E  ?, ~. b- N' G1 R# ^) F+ A; u

/ \0 Z3 M; N) H) {$ j望着阿阳,我心里一阵恍惚,虽然害怕,可下体依旧羞耻的勃起着,因为衣服已经被扒光,毫无遮掩,就这样赤裸裸的暴漏在空中。阿阳望着我,走过来,穿着白色船袜的大脚踩在了我勃起的下体上,来回摩挲着。我羞耻无比,脸色绯红,但下体传来的阵阵快感,却让我没有任何反抗,就这样任由他踩着。阿阳冷哼一声,“贱货”,便收回了大脚,继续坐在床边。下体的快感消失,让我浑身更是欲火焚身,鸡巴更是硬的要爆炸,很想嘴里说我还要,可我脑子里还有一个声音,不停的在告诉我,我是个1号,不能主动张嘴求,如果张嘴求,那就是骚0贱狗了。阿阳强来我还可以自己骗自己,是自己打不过他,体力原因,被他强上了,不是自己的原因。可如果我张嘴了求了,我连自己都不能骗了。纠结的心情让我更是欲火焚身,一边继续渴望着阿阳的抚慰,一边欺骗着自己,下体更是激动的不停跳动,我不时的抬头偷偷打量阿阳。阿阳看我这样,脸上的笑容渐渐淡去,冰冷的对我说道,“贱狗!跪下爬过来!”
# E* l. B9 r. F$ c
5 o2 C- n* f& x9 C阿阳的声音仿佛如一道炸雷在我脑中轰鸣着,我一阵恍惚,想过去,却如何也跪不下去。跪下去真的就是贱狗了,以后还有什么脸说自己是1?我望着阿阳,阿阳已经脱下了衣服,仅仅剩下一条内裤。结实挺拔的躯体,沟壑分明的小腹,粗壮结实布满汗毛的小腿,犹如战神一般出现在我面前,内裤那几乎包裹不住的硕大更是呼之欲出。“贱狗,爬过来!”阿阳的声音带着不可置疑再次响起。我的呼吸更加粗重,真想马上就跪在他脚下,接受他有力的身体,可脑子里声音却告诉我不可以,我是个1。我痛苦的闭上眼睛扭开头,尽量不去看他。可因为看不到阿阳,只能凭空猜测他下一步是什么动作却更是让我隐隐期待着,下面更是硬的不行,随时都要喷出来。我闭眼不看阿阳的动作在阿阳看来,更是严重的挑衅行为,他也顾不了那么多了,直接一步上前,抓着我的头,就往他硕大的下体按去。刚抓到我头的那一刹那,我条件反射的想要反抗,可我马上就意识到这不正是我想要的吗?接着我的脑袋就被紧紧按倒了阿阳的跨下。薄薄的布料无法阻挡阿阳的滚烫,我清晰的感觉到了自己的脸被按在了哪里,刺鼻的腥臊味冲入我的鼻腔,滚烫的肉棒烫得我春心荡漾,被阿阳脚踩着的鸡巴更是犹如被点燃了的汽油桶,爆炸开来,一股股精液去爆了闸的水龙头,放肆的喷射着。“啊!”精关大开的我张嘴痛苦的呻吟着,大脑一片空白,阿阳则是趁着这个机会,将他滚烫火热的大肉棒隔着薄薄的布料塞进了我嘴里。
加油啊,今晚看完你更新再睡
好赞啊!   期待楼主更新