新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

我家住在一个偏僻农村、学校离家很远,上学都要经过一个乡办的畜禽配种站.每当路过哪里我都会被配种的情景所吸引,自觉或不自觉的注视观看。对猪,羊,牛,马,驴,狗,的交配是百看不厌、越看越是性致勃勃,看到兴奋时总觉得身体有一种说不上的愉悦感觉。阴茎便会兴奋的勃起、久久都软不下来,而且伴随着一阵阵的爽意、不时流出泉液。对狗的交配、特别当两条狗连在一起,快一个小时才拔出来的时候,我也会随着狗狗的时间而长时间的兴奋不已。经常的把上课或回家吃饭都忘了,经常受到老师和家长的训斥,为了这不知挨过父母的多少次打、都没能阻止我对家畜、特别是对狗狗性交的性趣。就是不上学、这个配种站也是我唯一的去处。我觉得在我的内心,我的体感、此时此处才是我最最幸福的享受。/ K& m; l' u- n# o+ J

) G6 `# J# C( N* @- d2 M  Z( h: O" G2 x1 d  y" F' a/ d

7 t* I- {8 ^5 a5 R随着年龄的长大和性的成熟、这种欲望就越强烈,随时都幻想和狗狗快活的性交。特别到了晚上、都要花费很长时间幻想着和狗狗交配在一起,享受快感。好多次做梦和狗狗爽快的结合、还梦到狗狗给我生了很多的宝宝。十三岁时就养了条母狗,没事时总要和狗戏耍、没人时也偷偷摸摸的摸弄狗狗的BB。但都因条件、环境、观念、经验等等限制、都没能真正的实现和狗狗性交的欲望。上小学和初中因学习不好,多次留级、初中毕业因学业不好,没法继续上学、不得已而选择了当兵。环境和生活等方面的变动、都丝毫没有动摇我和狗狗性交的欲望,没办法只好把这种欲望深深的埋在心底,以等待时机。7 \* {( a& T3 Q/ x! P- `  K  p
两年的部队生活很快就过去了,有幸转业到地方一家国营企业,算生活有了着落。这时我也快二十岁了、心里,生理,想和母狗交配的欲望更加强烈了。已经到了,不要说看见母狗、就是听到狗狗叫声我都会鸡巴澎涨、激情万分。当我领到第一个月工资后迫不及侍的花两百多元买了条不是很纯的大丹母狗养上了,只要条件环境许可、都会和狗狗亲近亲热的。还多次试探着和狗狗做爱、由于没经验,都没能成功。
- A  z0 G- C- |, @) T- f1 Q不知是命里注定还是老天地成全、前年夏季、有幸认识了一位忠厚,善良、又有和狗狗性交经验丰富的帅哥哥,是他给了我兽交指南、还给我介绍他兽交的经验、还给我放映人和狗性交的碟片看,就是在这位帅哥的指导和帮助下、我终于 在前年五月份最后一个周六的晚上,和我的爱犬性交成功了,我的欲望终于得到了实现、我心里和生理,终于得到了满足,我兴奋、我激动,我疯狂。此时,我首先应感激我好心的帅哥恩师!是你让我实现了我从小就想和狗狗性交的欲望,圆了我多年的梦想、让我成了男人,性享受最幸福的人。
( P( I9 e! |+ L前年五月份最后一个周六的晚上,等到下半夜、夜深人静、当家人都熟睡之后,我把门窗用床单蒙了个严严实实的。然后把母狗牵到我的房间、按照帅哥的教诲,迫不及待的和狗狗嬉戏玩耍、时不时下意识的用手摸狗狗肿大的BB、这时发现它不仅不反感、反而还非常的配合。我就大着胆把手指头试探着插入狗狗的BB里、这时的狗狗好像也知道或感觉到了快感、把腰下拉、两条后腿也自然叉开、尾巴倒向一边,还不时哼哼叽叽的叫、有时回过头来舔我的手。刚开始摸和插入时、觉得狗狗的BB干巴巴的、不大功夫、觉得狗狗的BB有些湿润、接着就有淡淡的,有点腥味的粘液不断流出,而这时的我、早已硬的受不了了,同时也隐隐的预感到、狗狗这时可能能接受我的插入了吧,我便立即脱光衣裤、又用准备好的润滑液。涂在硬的好历害的鸡巴上、还给狗狗的BB也涂的不少,我便半蹲双腿、一只手搂抱着狗狗的腰、一只手扶着鸡巴、把硬的发光发烫一勃一勃的鸡巴慢慢往狗狗的BB插、由于得法、就很顺利的插了进去。啊、当插进去的一刹那、我简直不敢相信的哪种感觉、太舒服了。狗狗也儿—的长呻吟了几声。这时我便双手抱紧狗狗的腰,拼命的做活塞式的抽出插入、十分钟过去了、越晃越觉得狗BB越紧、就觉得越舒服,二十分钟过去了、我便大汗淋漓、也觉得狗的BB要把我的鸡巴全吸进去似的,也真的应了我的帅哥给我说的、日狗B真快活、神仙都不想当了的应言。大约三十分钟过去了、我只觉双腿都要软了、狗狗也呼呼的出着粗气,快感遍及我神经的所有地方、鸡巴澎涨的好像快要爆炸似的,又过了一会、在一阵抽筋似的快感中、我终于控制不住了,一阵狂射、全射进狗狗的阴道里面了。好过瘾啊!
0 F+ B5 K( [% y8 r( ^3 X过了一会我试图把觉得半软的鸡巴从狗狗的BB里拔出来、谁知拔了几下都没有拔出来,这下我可害怕了、以为让狗B给锁上了,这一急鸡巴全软了、又过了会我还是很不容易的才从狗狗的BB里拔了出来,
2 W# j5 \4 A' A9 l% ?* K
7 K; |, J7 H  U4 L  w9 e! A' a) [5 p( D9 F$ B3 a

" u, O9 f% \* H- F
: H: T7 @7 f$ a. v+ f. r) H( d2 s( W4 d4 l) @6 W8 }
当拔出来我看见我的鸡巴后的确吓的不轻、不是锁上了、而是鸡巴肿的好大好大的。难怪不好拔不出来。这时狗狗掉过头来、舔我的鸡巴和它的BB。我擦了擦满头满身的汗水、一下子躺倒在床上。大约休息了三十多分钟、我的鸡巴又一次硬的不可收拾、我便不顾一切的又搂抱着狗狗、再一次的插进了狗狗的BB里。如果刚才是盲目而激动的话、没有多大体验和狗性交的感觉和乐趣,而这一次当全部插进去后、觉得狗狗BB里特别的热,比刚才更紧,由于BB里有我的精液和狗B里的分泌液、感觉更滑溜、爽意更浓。
" n5 k1 a5 X) b$ M. D: t& ^8 }( C' ~# V) D

0 O1 C2 U, }! j( y6 G9 q! i! ]# |* M- C' o9 S3 d- X) L2 E% Q% ~
不一会、可能是狗狗也出现了高潮的缘故,狗B开始有规律的收缩,时间越长、收缩一阵紧似一阵,我这时的感觉简直是抽筋差气、真有些死去活来的感觉。快感像电流似的袭遍身体的所有神经,我喘着粗气、汗流加背,浑身颤抖、欲醉欲仙。狗狗这时也呼吃呼吃的喘气。时不时的屁股像抽筋似的一纵一纵的、还不时撒欢,拖着我在屋里转、我只好双手抱紧狗狗的腰、半蹲双腿、任凭狗狗拖着转,这给快感更添情趣。大约三十多分钟、在一股强大的澎涨之后、一次、两次、……十多次射进狗狗的BB里。射完之后鸡巴一时怎么也软不下来,又过了十多分钟我的确不想拔出来,真幻想着让狗狗把我的鸡巴锁上、一个小时、甚至几个小时或更长的时间、哪该多美呀!十几年的欲望、才得以实现、才得以真正享受。就在这个晚上、我不顾一切的从零晨两点到五点的三个多小时、就和狗狗日了三次、而且一次比一次爽,一次比一次的感觉更明显更刺激。当第三次猛射时、我差点爽的闭过气去、射完拔出来时、我双腿一软一屁股坐在地上起不来、休息片刻我才站了起来。
4 `! ^! R% l) O* D就是这一次和狗狗的成功性交、使我以全新的感觉、全新的享受和体验、更加和母狗结下了不解之缘。我毫不夸张的说:和女人的性快感远不如和母狗,因此,更加坚定了我恋母狗的决心不变了!
  E& }! p# D7 A, g从哪以后的快两年时间里,只要条件、环境允许,没有条件,我也要创造条件,毫不犹豫的和我的母狗,快活在一起,性交在一起。; M) f  @2 \4 z5 c2 ^
也就是哪一次的成功之后、让我的人生生活更加充满了意义和无尽地乐趣!再也割舍不了我的恋狗之路了。我现在是最性福的。最幸福的男人。没有实践的男人,是不会理解的!是永远无法体验到这种,无可比的性快感的!% w7 S, Y2 E0 @' P! ]
看着很不错,喜欢!
看看就好,还是觉得很脏!
7 \9 ]& t5 q6 e% t+ A) ~: g

1 K# m9 n/ |- g很多经历看起来感觉都挺真实真的一样
我也与我家的狗狗做过,但是他虽在发情期,也不乱动,但我怎么插不进去,最后就不做了
这些文章太刺激了!楼主辛苦了!继续!
看的硬了,怎么办!
还有的。加由
看的我也想操狗逼了。
syd 发表于 2017-6-2 19:04- j8 a1 q. A3 N/ X# h) S) F5 @
看的我也想操狗逼了。

* L4 j- [0 V, q% S' c5 F/ B真的啊,那去试试吧。