新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

CAESERS, 不错,继续hi
好期待你的文章更新
" Q& G! M% U! ?* c2 h
直男都变?女的才是直男真爱
lou哦楼主继续写阿,支持
警察叔叔也愿意戍堕落天使之翼
看到我醒了,阿彪一骨碌从床上爬了起来,一边冲我使眼色,一边坏笑着念叨,那我们回房间了啊,师傅你自己玩得开心!大伟不置可否的笑了笑,伸手拍了一下阿彪的脑袋。阿彪依然笑得很人畜无害。我有点迷瞪,跟着阿彪往外走,边跟大伟说悠着点儿,别吵着隔壁的客人。我心里有种奇怪的感觉,按理说,此刻的我,或者往常的我,此刻应该很想找个理由留在大伟房间,就算晚上不能再颠鸾倒凤,至少也不会让他有机会找别人,不管他找男的还是女的。但是我却鬼使神差的跟着阿彪往另一间房走去,想到早上那未完成的事情,心里竟然有些许期待。光是想到阿彪那一身腱子肉和下面的黝黑粗大,我的脑子就猛地清醒了许多,脚步竟也稍稍快了起来。
2 e* f1 A# m- S进了屋,却发现有一点点尴尬,毕竟早上那么好的铺垫却什么都没来得及做,现在要一下接起来,有点不好意思。我虽然有期待,但是也不会那么饥渴地就对着一个比我小那么多岁的小孩下手,直接扑倒咬上去。
' Z# f( V2 d0 U7 @+ ~: W阿彪倒像个没事人似的,进了屋就脱了衣服去冲凉了。南方孩子,一天不冲凉就觉得难受,就算到了寒冷的北方,也改不了这习惯。何况在酒吧里沾染了不知道什么气味,洗洗也是应该的。我躺到沙发上,拿着遥控器漫无目的地不停换台,注意力其实全在洗澡的那个人身上。
2 [! N+ ^: p' G' P+ h) a" V终于,水声停了,有稀疏的擦身子的声音。然后阿彪一丝不挂地走了出来。是的,他连用浴巾裹住下半身的功夫都省了,就那么大摇大摆、不着寸缕地走进了我的视线。我很想把视线挪开,但我的眼球不听使唤。阿彪好像轻蔑地发出了一声轻笑,压低了嗓子问我你还不去洗?( S2 M" q0 F# N5 g) B
我好像梦呓般地噢了一声,就脱去了衣服,穿着内裤走进了洗浴间。我洗得很快,但很仔细。我不知道一会儿会发生什么,要不要发生点什么,所以我要认认真真把自己收拾利索以防万一。在保证洗得干干净净以后,我犹豫了一下,又穿上了我的三角内裤,这才拿着浴巾擦着头发走了出去。
  P, u5 K0 n# w# [5 U阿彪正大剌剌地躺在一张床上拿着手机翻着什么。他开着床头灯,黄色的光打在他麦色的皮肤上,感觉很温暖。他的巨龙仍然松软地垂在胯间,目测有一握多。见我出来,他瞥了我一眼,可能是看我还穿着三角裤,他噗嗤笑出声来,哥,你还穿着内裤干嘛?尽管光线不好,但我明显觉得自己脸红了一下,心想真是脱裤子放屁,让一小孩笑话。于是作势也要把内裤脱了,后来想我当时的举动真的有点莫名其妙,你不穿内裤,还不许我穿?阿彪抢在我前面制止了我脱掉三角裤,反而用手放到我屁股后面,把三角裤屁股后面的那块布收拢到我股间的缝隙里,还用力地向上提了提。这下我的三角裤倒像是一条丁字裤、比基尼,浑圆的臀部线条显露无遗,前面的一包也更加凸起了。$ ?1 D. A2 f0 e6 k/ V! D' Z
我伸手去阻止他。他的另一只手却抚上了我的鸡巴,我本能地用手去护,他却用嘴咬住了我右边乳头。现在我们又是一个奇怪的姿势,我被他左手拎着三角裤往上提,脚微微有点踮起,右手按着他的左手,左手按着他揉捏我鸡巴的右手,我的右乳尖在他嘴巴里被吸吮,一股电流钻进脑皮,前面被压迫有点抬头的迹象,后面被棉布摩擦得阵阵发痒。我啊地叫出声来。9 T0 J& A' n  L) L9 }' Q! g% P
听到我爽叫出声,阿彪突然撤去了所有动作,啧啧叹道,哥,你好骚。
& A! A3 O  q; I% Z! o- r我老脸一红,对他这句既像贬低又像调戏的叹息,竟无言以对。我把三角裤整理回原来的样子,背对着他收拾床铺,恨不得赶紧用被子挡住这奇耻大辱。阿彪却不住手地从后面,拿他的大脚趾捅我的菊花,卡位之准确,让我怀疑这薄薄的内裤在他眼里就跟没有似的。我的菊花冷不丁地被他的大脚趾精准地点到,我身体一抖,啊地又叫了出来。他在我身后哈哈笑了起来。
4 \# \; b; s9 r" `" l我回头瞪他一眼,你干嘛?他痞痞地笑,干你!
3 }$ C# c5 J0 F: e1 X5 Q我无语。* M9 D5 e  v& i8 C) k7 ?) H
过来。他嘴里冷酷地蹦出两个字,像召唤,像命令。我懒得搭理他。突然,我的内裤被唰地扯掉了。然后一具温凉的身体从后面贴了上来,我的臀缝被一大坨软肉侵袭,胸口一点被粗暴揉捻,前面的软肉被一双略显粗粝的大手紧紧握住。我脖子微微后仰,迎合上阿彪对我脖子的啮咬,脑中只有一个羞耻的念头,玩我。
! J( z- w" G  q
?????????????????
楼主回来了,热烈欢迎啊!
楼主回来了,热烈欢迎啊!
写得真好啊,加油哦