新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Manimanito

[激情 H文] 大胸骚0的浪荡史

哈哈哈,等到了,小骚浩跟齐渣男的感情线。需要他俩有个好结局啊…
牛逼啊
终于等到你,感情回归
终于更了
肉不错,支持
我怎么感觉后面要开虐了(危)
谢谢大家 我最近真的是太忙了 晚上又失眠还焦虑 然后这俩的感情不要当真 哈哈 但是也不会虐的 一切的最终指向都是肉 也想过好好写一个故事 不过估计没人看哈哈

哈哈哈哈,确实,肉文还更多人喜欢,谈感情就输了  发表于 2021-3-24 16:40
期待期待
写的很好,期待后续更刺激的内容的更新
$ a) L+ [5 G; A" t$ @/ k
/ z1 J& }: j  |+ y0 Z9 E% r

9.1 恋爱——性趣或本质

! `- l4 P8 F3 c. t

自那夜在急诊室的表白,齐俊翔虽然没说出口,但两人的模式在林浩以及齐俊翔的室友看来完全是恋爱中。齐俊翔在三天住院观察期内一直守着林浩,与医生沟通,拿药,买饭全都包揽,忙前忙后的。嘴上爆着粗却细心地照顾着他,让林浩恨不得自己慢点好,硬是拖到了第五天,还是出院了。

齐俊翔的三个室友赵凯,郑擎宇,程旭知道齐俊翔喜欢男的,其中郑擎宇和他关系最好,甚至还和他一起操过一个隔壁美院的小0

两个月的省队训练,齐俊翔和郑擎宇作为体育专业篮球特长生以及校篮球队的王牌成员自然都报名参加,而S航空大学的篮球队历来和他们不对付,在一次常规比赛训练中,双方私下约定输的一方队长就跪下叫爸爸,最后S大赢了,对面对长吴超在S大篮球队的逼迫和嘲笑声中履行了承诺。而他心有不甘,决定找人揍对长齐俊翔出气,于是有了后来的事。最后因为打架动静太大,而且郑擎宇带了好几个兄弟来就救场才得以平息。

而齐俊翔是在众目睽睽下把林浩背起来带去医院的,加之后来林浩总是在宿舍门外或者是训练场内或体育馆门口等他吃饭,齐俊翔又会亲密地搂着他,所以这之后的夜不归宿大家自然心照不宣。

齐俊翔不是一个情欲安定的人,但他不后悔答应和他在一起,他对林浩的好感和喜欢超过了之前的每一位男友或炮友,不仅长得对他胃口,人帅身材好,连床上都十分合自己口味,还这么真心地喜欢他。而林浩自然是觉得心飞到了天上,当他和发小陈东说明时,对面沉默了好久好久,最后陈东只说了一句:保护好自己,无论怎样你还有我。
  j) e+ `0 q" J& c  h4 x: n

林浩完全康复前,两人之间的性事很节制。这几天林浩完全恢复,却因为齐俊翔为即将到来的篮球比赛加强训练,每天训练十多个小时。这天终于得空,却也直到天黑尽了才到林浩的出租屋,一打开门,林浩一下抱住他头埋在他身上,男人运动后的汗味让他迷醉:“怎么才来,想死我了!”

“怕想大鸡巴了吧。”齐俊翔笑着说,想要推开他,“老公先洗个澡,汗多难受!”

“别!”林浩伸手去脱他的背心,“这味道才得劲儿!”

“操,小骚逼,”齐俊翔坏笑着,主动地脱完背心搂着他把他压到床上,居高临下地看着林浩,“这么喜欢你男人身上的臭味?嗯?”

“喜欢,”林浩伸出手摸齐俊翔的坚硬的胸肌腹肌,还故意深深地吸了一口气,“光是闻着就有感觉了。”

“真这么敏感?”齐俊翔用下身隔着裤子顶了顶他已经半硬的兄弟,“光是闻老公的汗臭都硬了。”

“老公的臭味比什么rush都厉害!

“呵呵,真他妈骚,大胸是不是也痒了?”齐俊翔隔着林浩的白色纯棉T恤抚摸着他的胸肌,按捏时有东西硌到了手,“什么东西?”

林浩笑着拉过T恤在颈后挂着,只见他戴着黑色皮带胸托,把饱满的大胸肌勾勒得十分圆润色情,齐俊翔一下有了反应:“老婆你好骚啊,故意穿成这样勾引老公?”

“谁勾引你了,我自己喜欢不行?”

“谁他妈没事用带子把奶子挤成这样,操,”齐俊翔双手情色地揉了上去,手感绝佳,“果然更大更好摸了……噢……”齐俊翔用手沾了自己的口水去抹乳头,轻拢慢捻抹复挑,技巧简直是花样百出,一会就把林浩玩得面红耳赤,淫叫连连。

“嗯……老公好会捏啊…………”

“勒这么紧,跟他妈个球一样,”齐俊翔看见林浩面色通红,张着嘴喘着粗气,低头粗暴地喊住他唇舌,肆虐地亲吻,手大力地抓着弹力十足的大胸肌,抠着乳头,林浩的下面硬得流水。“鸡巴也这么硬,被老公玩奶这么舒服?”

“唔……是啊……奶子想天天被老公玩……噢……好爽……”

“那这样呢?”齐俊翔恶意拉起扣带又重重地弹回去,啪啪啪的连续数十下,同时不停地捏着挺立的乳头,林浩白色的胸肌上顿时渐渐布满十数条红痕,林浩又痛又爽:“好痛啊……奶子要被老公弹烂了……啊……”

“就是要给你弹烂,让你用大奶子勾引我,骚逼老婆,爽吗?”齐俊翔双手揉面团一样还是蹂躏林浩的大胸肌。

“爽哦……老公……玩死我!……”林浩忍不住身体也开始扭动,齐俊翔知道他这是想要了,却停下所有动作坐了起来,用手隔着篮球裤摸自己的屌:“你倒是爽了,来好好伺候你男人!”

林浩听话地拉下他的裤子,一股腥臊的味道瞬间袭来,一根肥大粗黑的屌弹了出来,林浩迫不及待地含住,吃得口水四溢,齐俊翔这几天运动加量一直没换内裤,本来想今天洗个澡:“好多天没洗还吃得这么香,喜欢老公的大臭鸡巴吗?”

“唔……喜欢……我给老公舔干净,就不用洗了……”

“骚货……吃鸡巴的功夫越来越好了……噢……”齐俊翔挺动腰身,“操你的小嘴……妈的……不知道给多少人口过了……以后做老子的骚老婆,只能吃老子的大鸡巴,知道不?”

“嗯嗯……只吃老公的鸡巴……”林浩吧唧吧唧地吃了一会,齐俊翔用屌拍拍他的脸,坐在床边:“骚逼,来伺候你老公脱鞋!”

林浩立刻跪在他脚边,娴熟地脱下厚重的篮球鞋,发黄的白袜和大脚解脱了束缚,散发出剧烈的臭味,齐俊翔忍不住动了动脚趾:“啊……妈的,今天脚酸死了……真他妈爽……”

林浩给他剥下了袜子,大脚地热气令他迷醉,立刻捧起来用舌头贪婪地舔了起来,齐俊翔的脚趾和脚掌在他的眼睛鼻子嘴巴,又踩又碾:“喜欢老公的大臭脚吗?贱逼……”

“喜欢……好久都没吃到这么帅气的大脚了……”

“妈的……给男人吃过不少臭脚哦……操……我怎么会有你这么贱的老婆……嘴张大点……把大脚趾含进去……”齐俊翔的脚趾不停地刮过林浩的口腔舌头牙齿,另一只脚抵着林浩的的胸肌,脚趾夹着乳头,  “操你妈逼的……大脚夹你奶子舒服吗?”

“唔……舒服……”林浩双手抱住齐俊翔的脚按在自己的胸肌上方便他踩弄,口鼻里全是自己心爱的痞帅体育老公大臭脚的味道,简直像天堂一样,“老公长得帅,鸡巴大……大臭脚快踩我,玩我……骚逼老婆就是让老公玩的……”

“妈的……老公今天玩死你……”齐俊翔好久没操过人了,看林浩这么骚根本忍不了,把他一脚踢到地毯上,命令道:“把裤子脱了,掰开屁眼!”

林浩脱掉裤子,里面穿着黑色丁字裤和男士黑色长丝袜,黑色防滑扣拉到小腿上部,加上胸托,分明是早就准备好了。齐俊翔看着自己白嫩肉壮的肌肉骚货老婆把自己弄得这么低俗色情,大屌坚硬如铁:“妈的,大贱逼老婆,老公大鸡巴忍不了了!”直接拉开丁字裤后束,对准屁眼冲了进去:“噢……屁眼好紧哦……嗯……我操……大鸡巴操死你……”

林浩许久没被操也是十分动情:“大鸡巴用力干我……啊啊啊……好大啊……涨得好满……”

齐俊翔拉着他胸托的背带,又拽着他的丁字裤,两人后入式地插着:“我操……我操……跟你妈个母狗似的……还穿丝袜勾引老子大鸡巴……穿成这样是不是想做老子的贱狗啊?嗯?”

“嗯……我是主人的贱狗……主人快用大鸡巴惩罚贱狗……”

“操……大鸡巴干烂你的狗逼……”齐俊翔用力顶了顶他,拍拍屁股说:“贱狗,去开门,老子在门边操你!”林浩心里有点慌,现在虽然是电梯公寓却也不能保证没有人,可他的身体已经下意识地往门边爬去,他拉开了门,上半身伸出门外,膝盖跪在门槛内,从侧面看只能看到他的腰部以上的部位,可身体却在有节奏的前后抽动。

林浩十分紧张,门外十分寒冷,臀部和腿却在暖和的室内,身后的屁眼被男人粗大的鸡巴侵犯着,一直注视着楼梯处担心有人上来。楼梯间里回响着啪啪声,以及男人低沉的粗口:“操……贱狗夹得这么紧,是觉得很刺激吗?噢……差点就被夹射了……”

“嗯嗯……”林浩不敢出声。

“刚才还叫这么骚,现在怎么不叫了?”齐俊翔越顶越深,越来越用力,“大鸡巴干得母狗不舒服吗?”

“唔……舒服……”林浩身体不自觉地往室内退,齐俊翔察觉到了他的意图,突然狠狠一顶,直接把林浩顶飞出去,屁眼深处一阵剧痛让他忍不住失声“啊哈!”叫了出来。

“怎么?害怕了?不是还勾引老子吗?你这么骚应该很喜欢这样吧?”齐俊翔重重地插着,暴虐性完全被调动了,“这么怕被人看见?怕被人看见你像母狗一样被老子大鸡巴干着?”

林浩感觉齐俊翔越羞辱他,肠肉缩得越紧,只能小声地呜咽着。齐俊翔像是不满意,在身后马达一样输出:“给老子叫!想做我老婆就得够骚,不然不操你了!”

“嗯……要被……被老公大鸡巴干死了……噢…老公饶了我吧……会被看见的……”林浩语气哽咽,

“是吗?你怕是喜欢得很吧?要是被男人撞见了,让他一起来操你不好吗?”齐俊翔故意说着,林浩想到那样的场景一阵颤栗,夹得齐俊翔大屌一痛,于是发狠道:“是不是想到被野男人一起操很兴奋啊?嗯?妈的……被老子大鸡巴干哭了还想着其他人,真是个贱逼……干死你……”

“啊啊啊……老公我错了……不要操了……”正在这时楼梯间突然传来由远及近的脚步声,这种沉重的脚步声一般都是男人,林浩一下就慌了,身体不安地扭着:“老公,真的有人来了!会被看见的!”齐俊翔被他夹得话得说不清了:“噢……逼好会夹噢……噢……真骚……让他一起来干你好不好……和老公一起把你的小逼干烂……一起顶到你的逼眼儿……”

林浩越来越兴奋想要起身,齐俊翔听着耳边越来越近的脚步声,一只手捂着林浩的嘴,另一只一只手抱着他的前胸,手掌大力手揉抓着他的胸大肌,腰身干得越来越快,咬着林浩的耳朵说:“让他看着你被抓着奶子,屁眼被大鸡巴干着,自己鸡巴也流水,穿着情趣扣带和丝袜,你说他会不会觉得你像卖淫的妓女,也会硬得想干你?嗯?”

林浩感觉自己到了羞耻与快感的边缘,齐俊翔又故意死命往最深处顶,再也控制不住,喷出了几大股白色的精液,隔着手掌发出“呜呜”的叫喊,肛门剧烈收缩,齐俊翔也被夹得爽极了:“操……这么快就被干射了……操操操……干死你,干烂你……”

林浩射完精,齐俊翔依然在猛干。男人的脚步越来越近了,他觉得自己鸡巴还有东西即将喷射出来,只见一大股淡黄色的清亮液体喷薄而出,齐俊翔也很惊讶:“居然失禁了,哈哈!”于是更加发猛地干,“老公也要射了……噢……妈的……射骚老婆逼里好不好……呃……”

林浩一边排尿一边感受着肠壁快被干穿的快感,感觉从来没被干得这么通透,这么舒爽,突然就算再来一个陌生人一起操他也无所谓。而在楼梯间扶手看见有人即将转身上来的一刹那,齐俊翔拉着他立刻躲在门后,继续挺动着直到脚步声到了门前,终于把十几股浓精射进紧缩的屁眼里。

林浩不敢出声,齐俊翔喘着粗气。门外的男人貌似停留了一下,是年轻的声音,嘀咕一声“变态”后继续上楼。脚步声消失后,两人在门后身体松懈下来,齐俊翔往门口一看,一大滩尿骚味儿的液体漂浮着几大泡白色的粘稠物,是个男人都能认出来,尿液甚至流到了门槛和屋内的地垫。

齐俊翔哑声说:“真他妈带劲儿,老子越来越喜欢干你了。”林浩也才缓过来,看着齐俊翔性事过后更加男人痞帅的脸,想到自己刚才被操失禁,有点不好意思:“下……下次别这样了……”

“哼,你不是很爽吗?他妈的第一次见你这么兴奋,是不是真想让人一起来干你啊?”

“你……你别胡说,我去洗澡了!”林浩缓慢地扶着墙起身,齐俊翔嗤笑一声,扶着他起来两人一同往室内走去。
1 }+ K" L/ ]6 M6 A