新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

帅哥猕猴桃 发表于 2021-5-10 15:53& T* Q$ e4 S+ S0 ]" ^+ e  ]4 f
挺感人,略心酸

! v4 F* l7 {' F- E7 A/ J. n* Z谢谢你能喜欢,和直男相处多少会有点“委屈”,不过换个角度,其实也能收获不少东西。
怎么说呢有贼心没贼胆,十分清水,现在想想就觉得我在感情上好矫情,楼主真的想听么
937771490 发表于 2021-5-12 01:27! q" l( j. z4 f1 r# e# M
怎么说呢有贼心没贼胆,十分清水,现在想想就觉得我在感情上好矫情,楼主真的想听么 ...
1 R* n) C' K, @# G& M
想听啊,可以直接回复我,也可以站内私信聊,哈哈。
啥时候续更啊 我等的好苦 迫不及待的想接着看
我是那种看帖不回的
抱抱
Snow大大 发表于 2021-5-12 17:08( p- a1 Z0 \9 l
啥时候续更啊 我等的好苦 迫不及待的想接着看

6 i5 a% c" H. x6 R8 g1 D" f2 w哈哈,多谢你这么喜欢。上一章刚更了两周,还在写,稍安勿躁,哈哈。
xmx981114 发表于 2021-5-11 03:24
+ ~1 w  U4 u' ^2 Q4 r  v% ^真好看,楼主我又来催更啦!!!真是恨不得变成一个摄像头,天天看你俩的点点滴滴,真好真好 ...
: U; M% f7 r4 C- ?; Q
哈哈,今年已经是高产了,以往每年也写不了3篇,哈哈哈哈。生活中的点滴其实还是平凡而有些无聊的,在文章中只能节选或者浓缩了,我努力,哈哈
好想看撸射的照片
一边看得痴迷,有着相似的经历;一边又忧心忡忡,希望未来光明。楼主大大要加油啊!!期待…