新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

每天都在期待更新
求更哈
多更点鸭
好看
很想看看索队什么样
15-鹏鹏
3 [+ F5 z) O% A2 y        鹏鹏是我对象,小我几岁,在我们所在的城市开了一家铁馆,健身事业随着这几年日渐兴起的热潮和长时间圈里的私域运营而蒸蒸日上。之前提到过我们俩是开放式关系,当然除了各自在外约人外,偶尔也会一起约一个玩玩。然而随着在一起的时间越来越长,对对方的性趣也会不可避免地越来越低,感情从一开始的激情慢慢转变成亲情,互相之间的沟通也越来越趋于家常,譬如“晚上想吃点啥”、“周末去哪转转”之类的平淡话语。但平淡也不意味着乏味。鹏鹏和我虽然都是i人,话也不多,笑点却能高度重合,在外人面前我是一本正经的设计师,回家又能变身搞笑男,俩人可以因为最近看到的一些梗随时一起发癫。
$ z" ]" `. _' p) m        从3月份认识了卢哥之后,我偶尔跟鹏鹏提到过他,也聊到了这种难以定义的、模糊不清的感情,鹏鹏思考了一下假装严肃地说:“你这可是有小情人了。”
/ L  E0 K! U9 \$ h1 S; p6 w        我说:“人家可不小。”
& K4 z0 z7 r0 A' ^; G9 K& T        鹏鹏瞪大了眼睛盯着我,我连忙接上:“四十多了呢。”接着被他一巴掌推倒,半躺在沙发里。
# m' e$ V+ Q% ]; S/ v7 ^        “我看你说的可不是年纪不小吧!”鹏鹏立马压到我身上,开始挠我肋骨两侧,那两块地方是我最怕痒的位置,只能一边挣扎一边求饶。' `0 {  q' B& A' w5 u1 }" d
        距离上次出差已经过去快一个月了,那边项目上的事基本也都能让小姜处理了,加上手上其他项目的收尾交付,9月开始慢慢闲下来。“去海边吧,好久没去三亚了。”鹏鹏好像知道我心里在想啥,晚上躺床上刷手机的时候突然冒出一句,“正好暑假也过了,还没到国庆,人应该不多。”
2 v& ]% \1 Y/ H1 J1 p+ D* ^        “你咋跟我想一块儿去了?”俩人就开始搜起酒店机票来。( G) B5 J9 c6 x! ?: `
        “这次多叫几个人一起呗?”上次去三亚就我们俩,虽然闲适但少了点趣味,这次鹏鹏主动提起来。. N, B. [" F/ a  ^
        “叫谁呢?”虽然内心隐约有答案,但我还是假装问了一嘴。
4 s% j' V+ {0 [: u4 S  e, J        “给你那河南老情人叫出来看看呗。”鹏鹏眼睛盯着手机屏幕嘟囔着。看来这么多年培养的默契度是越来越高了。4 w7 Y; C/ v% N6 {7 K
        “我看你是馋了吧?”我故意揶揄道。# L& u; `5 V5 p3 J# s
        “怎么地?让我尝尝北方菜不行啊?”鹏鹏倒也不藏在掖着。7 p/ |& A- z8 H( J1 {
        “嘿!我就知道。我问问卢哥。”说着话时已经翻到了卢哥的微信对话框,问他最近有没有时间一起去三亚玩几天。, A5 R) k' O2 T" e( h/ y# |, y4 z
        卢哥听说是跟我们两口子一起去开始还有点犹豫,后来见我们都没啥介意的他也就应下了,考虑选个周末再前后请两天假凑个4天时间。“再问问其他几个人有没有时间?”我让卢哥再去摇几个人,其实心里也就是意指索队。
& u% {' y/ X: h" p7 B        没一会儿卢哥就回复了,小田和索队都能请下假,老莫不行。于是5个人的小团就这么定下了。接着就是拉了个小群,商量具体日期、订机票和酒店了。
8 p' ]1 _) g! ]5 @        鹏鹏给我看了看他选的一家酒店,是一家度假型别墅,毗邻海滩,独栋带小院和游泳池,有4间卧室,价格平均下来跟其他独立房间的酒店也差不了多少。最重要的是,看起来就很适合开淫趴哈哈。我让鹏鹏把酒店信息发到了群里,大家一致觉得很棒,就这么定下了。
7 o, W. z4 W/ u/ f! {# s        接下来的几天就都在一种期待与幻想中度过,几人无不盼望着那天快点到来。
( J5 f% z3 G* I* Q: i( N( b* e7 P/ C, R" D# O
16-海棠湾
# e( c% O' ]% @& U! Q        我和鹏鹏抵达三亚凤凰机场时已经是下午一点多了,卢哥一行三人比我们早到两个多小时,已经先去了酒店,我们也叫了车直奔酒店而去。车程四十来分钟,下了环岛高速,路边偶尔能见到大片的香蕉林,虽是烈日当空,地上仍有积水,看来是刚下过一场阵雨。抵达别墅区时卢哥已经在门口等着了,见面简单地打了招呼,接着就来帮鹏鹏提行李了,三人虽然都表现得很自然,但空气里还是有一丝丝尴尬的气氛被我察觉到了。沿着小区里的小路弯弯绕绕,路上零星有被大雨打落的树叶,地面的积水被太阳蒸腾出热气,一阵阵涌到身上,不多时已经开始出汗了。& Y, y' q+ J( U( p5 Y3 `
        卢哥用门卡开门的瞬间,一股凉风扑面而来,屋里的空调把室内和室外分成了两个世界。进屋把行李先搁在玄关,卢哥带我们在客厅坐下,又从冰箱里取了两瓶还不怎么冰的椰子水叫我们先止止渴,歇会儿再带我们去房间。这时我也有机会粗略打量了一下这别墅酒店,典型的新中式掺杂着东南亚风格,玄关左边是一间客房,右边是通往二楼和负一楼的楼梯,往里走就是开放式的厨房餐厅和客厅,整个空间通透极了。客餐厅有两面都是整面的落地推拉门,外面是L形的小院,小院的一边被一个细长的泳池和防腐木地板占据,角落里是个四方凉亭。泳池的另一端是一丛巨大的芭蕉树,树下种着五花八门的低矮热带植物。沿着泳池边有一线绿化带,里面的爬山虎并不茂盛,但已经有几支藤蔓爬上了墙头。墙的另一边是一排郁郁葱葱的乔木,树下应该是园区内小路,在院里看那个方向不见其他建筑的踪影。左右两边都是其它别墅,一面被建筑隔开,另一面是小院的围墙,隔着树梢隐约能看见隔壁的房子。2 P, p4 J  u# e3 H# J
        小田这时正躺在泳池里的泳圈上晒太阳,宝蓝色的三角泳裤十分亮眼,也很衬他黑黑的肤色,前面鼓起的一包还挂着水珠,性张力十足。见我们来了,小田一个翻身下了水,又从池边爬了出来,捡起躺椅上的浴巾把身上擦干,开门进屋打招呼:“哥,来啦!这就是鹏鹏吧?”鹏鹏坐在沙发上笑着招了招手,还不知道说什么呢小田就接上了“叫我小田就行,左哥也的这么叫我的。”% Q0 h( Q, @7 W! o1 e" s
        “小田你好。”鹏鹏也客气地打了招呼,一时又不知道说什么了,只好自顾地喝了口椰子水。没见索队的身影,我问了问卢哥。/ V$ W5 O' A) C
        “噢,中午吃了点东西就下楼睡觉去了。”卢哥说道,“我带你们把行李先放了吧。我和鹏鹏便起身,卢哥和小田在前先把两个行李箱拎上了,转头指指玄关旁的那间房说:“一楼这间小田住了,楼下还有两间,我跟索子住着,楼上那间大卧室留给你俩了。”" T; v9 y$ P; {1 p' x% x
        “哈哈那谢谢卢哥了!”鹏鹏拿上包赶忙答谢。沿着楼梯四人次第上了二楼,推开唯一的一扇门便是那间大卧室。进门左边是衣柜和行李架,右边是两个磨砂玻璃隔间,分别是淋浴间和厕所,隔间外便是开放的双盆洗漱台,右边靠墙的位置是一个独立的浴缸,浴缸周围下沉的一圈铺了隔水的黑色鹅卵石子,浴缸边是一扇挂了木质百叶帘的落地窗。再往里走就是卧室了,一张两米的大床摆在屋子的正中央,顶上挂了一组木质的吊扇灯,床头与洗漱台间隔了一扇顶天立地的木雕花隔断,上面刻着东南亚风格的纹样,因为没有上漆的缘故散发着淡淡的木香。和一楼客厅一样,正对房门的方向和左侧都是整面的落地推拉门,外围是L型的阳台,能俯瞰整个院子。放下行李后,卢哥让我们先冲个凉休息一下,便和小田下了楼。我和鹏鹏在柔软的大床上呈大字躺了几分钟,开始互相推脱谁先去冲凉,当然最终总是我先妥协。俩人洗去了身上的汗,啥也没穿就躺下打盹了,直到听见敲门的声音。“左哥,起来没?出门吃饭去啦!”门外小田在吆喝。我应声爬了起来,让他们在楼下稍等,看了看手机,已经五点半了。! z% u+ O& t9 Z
        穿好衣服下楼,另外三位都已经收拾利索在客厅等着了,我们和下午没见着的索队打了个招呼,卢哥说晚饭就在隔壁酒店的中餐厅随便吃点,也不跑远了,于是几人跻拉着拖鞋就出了门。这五个人走在一块,一个比一个壮实,要是晚上碰见个姑娘之类的估计能给人吓一跳。沿着园区小路弯弯绕绕,伴着日落的余晖,穿过一片绿篱间的小门,我们竟来到了海边。咸咸的海风扑面而来,沙滩边泛着浅浅的浪花,踩着沙地走了一小段路,我们又进到了隔壁酒店的后方。+ ~  x/ k0 z1 A4 m& N3 N; Q. G
        吃饭时索队提到他还有两个山东的朋友也在三亚,想明天从他们酒店退房来我们这,问问大家的意见。卢哥说那到时候他就跟索队睡一间,腾出来一间刚好给那俩人,其他人也没啥意见。饭毕又沿着原路返回,入夜后海边的风比来时更大了,沿着海岸线是一线断续的灯光,一些高大的酒店建筑发出的光亮投射到夜空中的云下,星光也显得暗淡了许多。我和鹏鹏牵着手慢慢走在队伍最后,享受着难得的惬意。
- f/ P) Q6 V$ f% d7 T/ [        回到别墅时身上又出了一层汗,隐约夹杂着海风里的咸腥味,索队一进屋就直奔泳池,一路脱下短袖衬衫和短裤,在泳池边褪下了黑色的四角内裤,噗通一声就下了水。虽说之前啥都见过也干过了,这突如其来的开放举动让我一时有些尴尬,毕竟鹏鹏还在我身边。转头看看鹏鹏,眼睛正直勾勾地盯着索队呢,转念间尴尬便慢慢化为淫欲,开始幻想今晚的精彩节目。- L2 Q% ~  X- H$ |5 z0 t

$ G/ n. c' ^& e. _4 g2 v! I* U$ I
哇哦,好戏开场了
写得太好了
期待后续