新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

woshishui2008 发表于 2019-2-27 21:44
( e7 |: k0 ?. G' ~楼主
( M8 y1 @$ ~( @6 t你文章里面的 两位 和你做过爱的 男主角
, T" `* p) N7 R准确的来说应该都是双性恋吧。。。
! t$ z7 {2 A8 k, H$ @) K
你可以去试试
, h# m+ ~7 j' {8 \, m5 b: k. V6 [只要不反感不恶心这件事的男的
: p( n3 D! U) X7 ?( a; Z你去给他们舔都会硬 这是生理反应
7 [# p5 o; G* C如果你硬要说纯异性恋不可能硬 我也没办法
ddazjy1314 发表于 2019-4-5 08:376 n7 P9 `/ f' v" ]
你可以去试试
" e* J) P; a" v' ?' C8 T5 y只要不反感不恶心这件事的男的
. H) ]( ]: ^8 _9 m- I+ q7 G- j# e: o5 s8 _你去给他们舔都会硬 这是生理反应

) f" Q2 o  L% }' c) j- |嘻嘻 不打算试
8 r6 J0 z1 b& I4 \9 M& I如果  一个年轻的妹子 给我 口交 我可能也会有反应* }" e( n' v* q
* D2 C( G1 A5 o, P6 X$ @
不过 如果 他们 不是双性恋的话 1 l% U- [8 s) M6 o) C
不可能 连续几次的和你做爱吧% l% L' T* n& [5 d. K2 {
8 g( s4 T0 ~# d1 @' |+ y# D4 E& Q. [; g
纯异性恋  和同性做爱  应该不会 一直保有快感吧
支持
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
emmmmmm
楼主还更新吗 新故事也可以
楼主这两个月和阿星见过面没