新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

好看
过好自己的生活就好了,大家一起加油吧
相比于阿星的霸道,我还是更喜欢晓东这种打个巴掌给颗枣的接触模式,虽然最后都没有在一起,但是有这一段精彩的经历也是很难得的,但是其中的滋味只有当事人才能明白体会。
好久没回来了,楼主现在还好吗
恋尘 发表于 2019-10-21 00:05
9 g9 q# w# N- [6 T( p好久没回来了,楼主现在还好吗

# {7 t0 v7 F% O) V4 R居然真的被扒坟了, H$ o2 h" ], _; J- H4 F7 L
emmmm 现在过得挺好的 在石家庄上学
& q* [" |( [2 g* x阿星有了女朋友 在谈婚论嫁的( {  S9 r2 ~+ P- n: s
晓冬依旧单身
hehaishan110 发表于 2019-8-20 22:47
' t. U/ b( t) e. b- Z很久没来了 楼主还好吗

# E/ Y+ w% ?, ]  U挺好的 谢谢关心
0552 发表于 2019-6-17 14:41  r* j' G# b( I6 Q
楼主最近有没有和阿星或晓冬见面
3 F6 e& y4 u% ~* M  w& {5 X
有啊
* Z0 @! V% q5 c3 ~8 `/ X' P$ k我们关系很好
8 S% j# S/ v* n+ ~: ~经常会一起吃饭
wjl2126910 发表于 2019-6-13 04:15( k5 z. U( E# B1 I& F* p. n. X
两年前看到这篇文章就一直放在书签里面,今天终于是看完了,有点可惜,但还是祝楼主能一直幸福下去。0转1真 ...

; E( m- v/ S# [看到最后有没有一种哎呦妈啊 终于看完了的感觉 哈哈哈哈哈哈
, ^+ b4 z+ Y* A. F0 G我也觉得我这样的能做1也是神了
ddazjy1314 发表于 2019-10-21 00:35
! J" G4 a3 q, R9 K' W: V* L3 [有啊' e0 m6 `. F; k  c  m: i+ e3 |
我们关系很好: k- p" W# J# n& D
经常会一起吃饭

/ i4 m7 Q1 n  q* l8 o+ q具体说说呗
飞机+1053695280