新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

事实就是牛 发表于 2019-11-7 11:02
" w$ Y# Z2 I1 r: Q& E/ d* a% X. C姐姐可以交个朋友吗?你的故事让人着迷

, |2 U! }' A) Z: R" \5 z6 w抱歉 不管我怎么骚 怎么贱 我始终认为我是个男的6 t9 m$ `9 F0 Q9 O5 @( p4 F
不喜欢任何“姐妹”的称呼 两个男的称“闺蜜”我也不接受
6 L, v3 Y) }% ~5 o1 c+ O  P我是gay 不是变性了
www121 发表于 2019-11-7 11:26+ s. T& f5 {! @  K$ j/ t) C
楼主还好吗

4 \2 V3 F) P6 N7 p, q9 T还好吧
7 Y( z7 e* {, {: n除了读研累了点 别的都还好
7 F* p1 u" X' G1 D$ c新学校体院不在我这个校区 有点郁闷
, x2 w0 \$ }/ Z; M
天啊,楼主做1了啊,很强啊
古乐82 发表于 2019-12-13 08:58, W/ X+ j3 F' |  l
还有10考研的我一大早看完了所有的帖子,btw这也是我第一次回复,我可太nb啦哈哈哈哈哈 ...
! J! d* ?# N" K. v
下周就考试了吗?这么快啊3 j- T9 \! m5 E1 j
加油加油
正式宣布
/ [" ^7 ~  m5 T3 C, y6 ~现在阿星和晓冬都有对象了
$ h0 I0 s- I4 s' I& p; A我要和我青春中最刺激的一段恋情告别了4 \6 [3 B/ G& I# Z! ?
虽然不知道未来还会遇到什么样的人,但是他们一定是最特殊的一段
原来你一直还在这个帖子说话呀,哈哈哈哈。感觉也是从开始追到现在。那时候还加了QQ。不过也很久很久没聊天了哦。
窝流量 发表于 2019-12-14 20:22
. W" {3 o. Q/ P" L2 T" D' V" C原来你一直还在这个帖子说话呀,哈哈哈哈。感觉也是从开始追到现在。那时候还加了QQ。不过也很久很久没聊天 ...

+ L  C- h9 m9 v& e毕竟更了那么久,都有感情了
祝福你们三个
好爽
终于看完了!!!这是什么九曲十八弯神仙绝美约炮爱情体验啊啊啊啊!又是为了别人的感情流泪的一天。