新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

本来只是准备随手点开一篇小说看看的,结果一不小心从十二点看到了凌晨四点多哈哈,明天上课肯定会忍不住睡着,太上头了哈哈哈。看完之后其实挺让人唏嘘的,兜兜转转作者最后还是没有和晓冬或者阿星在一起,不过也是,感情上的事情谁也说不准,既然错过了,就好好把握当下,祝楼主和现在的男朋友能够每天都恩恩爱爱的。顺便一提,在四十分钟的时间里跨越了两年的时间看到了作者跟晓冬还有阿星之间的纠葛,感觉蛮神奇的哈,同时也觉得自己好幸运,不用等更了hh
终于看完了,很喜欢楼主的生活,我在感情中始终不敢迈出第一步,恐惧谈恋爱,但是渴望两个人的平凡生活!
看了,过了聊聊天,祝你元旦后一天快乐!
梦已飞 发表于 2017-10-23 23:23
+ r& J$ \. ?; X- W7 U大男子主义要不得,其实真的可以尝试三个人生活,三角形还是最稳定的,人的感情也一样。慢慢你会发现的 ...

2 x1 K) r; {/ D" Y$ e2 K完全同意,有空可以交流一下三人父子真实感受  
祝福楼主!楼主这么有才,未来会更精彩!
也算是守得云开见月明了
137427182 发表于 2019-12-26 04:26
! B/ b0 X7 q' f( i$ n本来只是准备随手点开一篇小说看看的,结果一不小心从十二点看到了凌晨四点多哈哈,明天上课肯定会忍不住睡 ...

# p8 f/ B3 @* ]  z同xiao 注意休息呀……
xbz1333 发表于 2019-12-16 16:024 b+ T9 j6 |$ t1 r+ B) V
终于看完了!!!这是什么九曲十八弯神仙绝美约炮爱情体验啊啊啊啊!又是为了别人的感情流泪的一天。 ...
; D& C, U" [* ~4 v- Q
别吧 并没有多美好啊
cqqcnjjn 发表于 2020-1-2 01:11$ a+ k' P/ p4 L3 {. v5 K3 ?! t7 ~
终于看完了,很喜欢楼主的生活,我在感情中始终不敢迈出第一步,恐惧谈恋爱,但是渴望两个人的平凡生活! ...

. u4 ^6 I2 O- |其实开始了就开始了 没有什么好怕的
ddazjy1314 发表于 2018-3-20 12:49
5 w) N7 P4 Y3 {: H( m# h' u+ C这个帖子大概也没什么人来看了 我就把他当成个树洞好了
6 d: T$ t2 U- b5 M' c: e* U9 a前段日子家中老人过世了,忙了很久,也想了很多 投 ...
' k. q4 x' V8 c
如果有人这些回我,我可能直接动手了,楼主真是个文化人,居然自己下车走人。