新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

16.口爆
; L/ x1 [8 q1 K) X
) Y: H) V& [& j; U5 {下体的释放让我消退了部分情欲,恢复了一些神智,阿阳肉棒的进入更是让我恼羞成怒。我用尽力气将他滚烫的肉棒吐了出去,愤怒的瞪着他。阿阳满脸坏笑跟我对视着,轻蔑的说到:“果然是贱狗骚0啊。只是脸蛋贴着老子的大屌,被老子的脚踩了几下就射了。没用的废物!”说着大脚又在我的鸡巴上踩了一下。贱狗骚0,废物,这样的称呼更是臊的我满面通红!听到他的话,让我无言以对,可心里却是涌起了莫名的兴奋,刚刚释放过的下体,在他有力大脚的踩踏下,又昂首挺胸了。阿阳再次抓过我的头,脱下了他的内裤,挺着他坚挺火热的肉棒就往我嘴里送。我闭上眼睛,紧紧的闭上我的嘴,头更是左右摇摆着,摆脱着阿阳肥大肉棒的进攻。阿阳也不着急,甩着他腥臊的大肉棒,不停的在我脸上打的啪啪响,放肆的笑声不停的传入我耳中。我只能紧闭眼睛和嘴巴,做着无用的挣扎。阿阳这时却捏住了我的鼻子,我顿时一阵窒息!我继续左右摇头,躲着他的大肉棒,可缺氧的感觉越来越难受,我终于忍不住,张开了嘴巴呼吸。可马上一条火热滚烫粗大坚硬的肉棒就整根没入了我的口中,插得我阵阵干呕。6 F4 c" b  P" s

2 u0 Z+ N/ v# X2 Q( m1 o& _因为早上什么东西都没吃,所以就不会有东西呕吐出来,喉咙条件反射的抽搐,喉咙四壁更是不停挤压着阿阳肥大的肉棒,爽的阿阳呻吟了起来,双手却死死抱着我的头,继续往里使劲的捅着。我喉咙不停抽搐干呕收缩着,眼泪不停的狂飙,流了满脸。阿阳却是舒服的继续呻吟,嘴里喘着粗气继续使劲冲刺着。阿阳早已放开了我的鼻子,刺鼻的腥臊,口中巨大鸡巴的咸味更是加重了我的呕吐感,喉咙抽搐的更厉害了,我大脑一片空白,居然哭了起来。阿阳见状更满意了,腰下更是继续发力,猛烈的撞击着我的喉咙。我也是继续泪流满面,大脑一片空白,下体早就软了,犹如充气娃娃一样让他插着,什么都丢到了脑外。最后只感觉阿阳巨大的肉棒在我喉咙里剧烈的跳动了几下,阿阳更是使劲往里面顶着,一股腥臊滚烫顺着我的食道流进了我的胃里。阿阳身体抖了几下,才放开我的头,抽出满是我口水的大肉棒,在我面前挑衅似的跳动着。我张开嘴哇哇的呕吐着,可阿阳的子孙却早已进到了我的胃里,任我怎么呕吐都无济于事。
大家请别催,已经更新了还没通过,坂煮都是晚上来,通过了才会显示。
辛苦啦  很不错  虽然意淫但很激情
不催,就是期待,哈哈😄谢谢您这么辛苦

回复 1# blockstone 的帖子

果断收藏之……
好有节操,好努力的楼主……jiayou
好文,期待早日更新啊
希望有阿阳暴露菊花的细节,和操阿阳
好文章
期待楼主的更新,很好的文章,楼主加油啊