新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

很棒啊楼主加油更
挺好看的,坐等更新~
(十八)
5 ]0 A$ m* S7 `. k8 ~4 N晚上表叔回来了,洗完澡躺在我的小床上。我躺在大床上焦急的不行,又有点不敢去。哥哥们说我:想不想让你叔操你?想让他操你就得去。我当然想了,于是给自己鼓了鼓气,抱着枕头回到我的房间。
0 q; n/ c* L5 ?3 _) |+ b1 h+ j% `% d* ^8 b" b
我一拉门,门被锁上了,于是敲了敲,然后听见里面表叔从床上下来,穿上拖鞋,打开灯,走过来给我开门。因为我个子矮,门一打开我就正对着表叔下身,表叔全身只穿了个内裤,被里面的一大坨东西撑的紧绷绷的,我真想扑上去把脸埋在表叔胯下,但我当然不敢了。表叔看我拿着枕头,问我:怎么了?我说我在那边睡不着,我要在自己床上睡。表叔说:啊,我把你床占了,你回来睡吧,我到那边睡。我一听表叔要去那边睡,赶忙说:不行不行!爸爸如果知道我把你赶走了的话,肯定会骂我的。表叔笑着说:我不会说的。他说完便要去拿床上的枕头,我赶忙冲上去抱住表叔,身体贴紧他的屁股,说:不行不行!表叔看着我无奈地笑了,摸摸我的头说,上床吧,今晚叔叔抱着你睡。我高兴坏了,关上门,把枕头扔到床上,钻进了被窝。/ c, P3 H% [, i2 G: I* n  J: h
- l2 j" m$ \3 ]9 Q4 N
表叔把灯关了,也进了被窝。我的床本来就小,表叔体格又大,两个人显得很急。正常的话也不会很挤,因为我一直紧紧贴着表叔,搂着表叔的腰,脸埋在他的胸肌上。表叔说:你都多大了,还抱着人睡。我说,和叔叔比,我就是小孩子啊。表叔笑着说,真拿你没办法,自来熟。我抱着表叔,想含住他的乳头,但是不敢。我问表叔,大学好玩吗?表叔说,好玩啊,想干嘛干嘛,没人管。我说,真的?干什么都行?表叔说,杀人放火当然不行了,等你上大学就知道好不好玩了。我问他,你经常打篮球吗?他说,嗯,我是系篮球队的,经常比赛,但是没得过奖。我说,他们打篮球的都有腹肌,你怎么没有啊?他说,我也有啊,不过这两年太能吃,腹肌藏在里面了,你摸。表叔抓着我的手放在他肚子上,他屏足一口气,果然有棱角分明的腹肌,很硬,只不过外面有一层薄薄的脂肪,看起来不太清楚。表叔肚子上有腹毛,一直延伸到内裤里,我想顺着毛摸下去就能摸到阴毛,然后就是叔叔的大肉棒,但我还是不敢。! H1 P6 {2 \5 I  H7 C( s
2 K  B' {1 \6 L+ m( b3 l9 R
和叔叔又聊了一会,他还说了我小时候的事,我都不记得了。聊完就准备睡觉了,我背对着表叔,让我的屁股对着表叔的裆部。过了一会,我觉得表叔应该睡着了,我就轻轻的挪动身体,假装不经意碰到叔叔的肉棒,一碰到就能感觉到叔叔硕大的肉棒。碰了几下,表叔也没有反应,可能真的睡着了。我的小内裤被哥哥们扯的,已经很松了,我蹭了几下后就掉了,光着小屁股贴着叔叔的肉棒。过了一会表叔还没有反应,一定是睡着了。我转过来,一个手提起叔叔的内裤,另一个手伸进去,一下子握住了叔叔的大肉棒,尽管是软的,但也又粗又长,我的小手根本攥不住。我没想到这么轻易就摸到了叔叔的鸡巴,有点得意忘形了,竟然慢慢的撸动起来。过了一会,我感到叔叔的鸡巴变硬了,最后勃起了,更粗更长了,上边的血管都能摸到。我想可能是叔叔梦中感觉到了,接下来撸的幅度稍微大了一点,又过了一会,我发现叔叔的鸡巴在配合我,我不动,肉棒也在我手里抽插,原来叔叔没睡着,他在用胯顶我。" b+ X# F' t+ }( }

7 U( _% L4 U* ^5 A- G8 a+ O4 S我吓了一跳,不知所措。如果我现在把手拿出来,叔叔一定会知道我是故意的,我现在装睡的话,就让他以为我在梦游吧。想到这我就不动了,闭着眼睛假装睡觉,但手还握着叔叔的肉棒。叔叔看我不动了,就笑着说,怎么不动了,宝贝?我不敢应声,继续装睡,还打起了呼噜。叔叔说,从我来这你就对我不怀好意,终于让你得逞了是不是?我还在装睡,叔叔突然攥住我在他肉棒上的手,快速撸了起来,尽管他的肉棒很粗,中间又有我的小手,但他的手更大,一把全部攥住,不停的撸,屁股还配合着手,顶着鸡巴。我还是一动不动,叔叔有点不耐烦了,说,臭小子,还在装。说着把我抱起来,抱在他怀里,我的小内裤本来已经退到大腿根了,被他一把扯下去,大手抓住我的鸡鸡,这时候不用说当然是硬邦邦的,他捏了捏我的龟头,然后开始撸。躺在叔叔的怀里,又被他玩弄鸡鸡,舒服的我忍不住哼哼起来,但还在装睡。叔叔越撸越快,我打算他把我撸射了之后再清醒过来吧,于是享受着叔叔的惩罚。撸了一会,叔叔突然问我:白天我来的时候你在干嘛?我一听吓得出了冷汗,完了,是不是被叔叔看见了。我因为紧张,忘了装睡,张嘴问叔叔:你看见洋哥操我了?& |1 _% K% Q) V7 \# b9 X( t
0 [6 A) t& w" \7 V1 w0 s/ i& m
叔叔笑了:哈哈,你不装睡了?我不但看见你被人操,还看见你吃人家的鸡巴了。我吓得顿时软了,连忙说,叔叔千万要保密啊,不能说出去。叔叔说,你被人家欺负,明天我教训他们。我说不是这样的,是我愿意的。叔叔开始不信,于是我把我和哥哥们的事情都给叔叔说了,再加上我一整天都在打算揩叔叔的油,叔叔才相信我确实是个欠操的小骚货。6 J# X3 E2 r2 o( h- {, i/ t, k% z

8 }1 C" F  C1 f: y叔叔了解了以后没有说什么,好像在想事情,我对叔叔说,叔叔,我想吃你的鸡巴。叔叔说,吃吧,把我搞硬了,你得解决。我像得了圣旨一样,钻下去,叔叔把腿支起来,内裤脱到膝盖,我把脸埋进叔叔的裆部,用力闻了一下叔叔的味道,然后含住叔叔的肉棒吞吐起来。叔叔的鸡巴太大了,比任何一个哥哥的都大,我的小嘴根本装不下,还没吃到根就已经插到喉咙了。含了一会,叔叔就受不了了,情不自禁的用腿夹住我,还把我的头往他鸡巴上按,说着,太舒服了,小骚货口活真好。过了一会又说,转过来吃,屁股对着我,叔叔看一下。于是我嘴里含着肉棒,身体旋转180°,骑着叔叔的肚子。我说,叔叔玩吧,我已经洗干净了。叔叔说,真乖,让叔叔给你检查身体。他摸了摸我的鸡鸡,然后用大拇指按住我的小穴,直到大拇指插进去,然后用中指查,又用中指和食指一起插,边插边说,太嫩了,真是极品!叔叔每插一下,我都呻吟一声,不断变换花样吃叔叔的鸡巴。* z6 D/ K( w/ i& G$ W- W

, ^3 }4 P( J6 R& r: @. G过了一会,叔叔要射了,他突然翻身把我压在床上,大鸡吧直接捅进喉咙,腰胯不断的砸在我的脸上,我一动也不能动,被叔叔干了十几下,最后一下压住不动,精液喷涌而出,直接送进胃里。射完后叔叔把屁股抬起来,鸡巴吊在我的嘴上边,我抬起头把叔叔的鸡巴舔干净,叔叔这才躺下来,把我抱在怀里。叔叔说,有没有弄疼你?我说没有,很刺激。叔叔说,你那些哥哥真会调教,把你玩得这么骚。我说干我的时候我会更骚,说着倒骑在他身上摇屁股,叔叔拍了我屁股一下,说,下来吧,你的花样还不少。我很纳闷,一般情况接下来就该操我了啊,我说,叔叔不操我了吗?叔叔说,今天就别了吧,其实叔叔不太喜欢操小男孩,更喜欢操小女孩。我很失望,不知道算不算勾引失败了。叔叔接着说,可惜你没有姐姐妹妹,要不然来给叔叔解解乏。我说,叔叔你不想操我的话,就给我撸一管吧,叔叔说这个当然可以。我躺下来叔叔给我撸,撸了几下叔叔说,你起来,跪在床上。我照做了,叔叔把手蜷成一个圈,放在我鸡鸡前,说,操叔叔的手吧。我还没玩过这个,我把鸡鸡插进去,顶着胯,和被人撸不一样的舒服。可能是第一次这样玩的原因吧,很快就射了,都射在叔叔的胸上。我趴上去舔,顺便含住叔叔的乳头吮吸了一会。
8 [8 C6 p7 D& R6 H& {
! Z9 m2 l9 ^. B( u2 h3 h3 a都结束后,我躺在叔叔的怀里,摸着他的大胸肌。叔叔问我,你那些哥哥玩你你受得了吗?我说当然受得了了,几个人一起来,轮流来,我都受得了,有的哥哥把我当性奴的,很刺激的。叔叔说,真是个小骚货,要不明天我带你去个地方吧。我说哪啊?叔叔想了想说,唉,还是算了吧,你太小了。叔叔这样说,我更好奇了,肯定是个刺激的地方,于是求叔叔:我要去,我要去。叔叔想了一会说,你真要去?我肯定地点头。叔叔说,在那我说了可不算,你被人玩死都得忍着,确定要去?我坚定地说:要去!
- K" Q8 ~8 D& T' v【未完待续】
精彩,期待下文
写的好刺激呀,不知道是不是真实的。
要看!我坚定地说。请继续。
天啊太刺激了,爱死楼主了么么哒!
不错哦
期待新文
等待