新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

楼主写得真棒 加油!!
每天更一段 也可以哈
断在这里,楼主太过分了,觉得阿彪一定很精彩,可能会3p吧
写得很好,加油。
抛开所谓的职业,人性其实是一样的。喜欢这样坦率的文字,看着痛快。
跪求继续
哥,你好饥渴呢!阿彪一边在我身上到处点火,一边用轻佻的言语羞辱我,挑逗我。我享受着他的玩弄,一双手不知该往哪儿放,最后挣扎着在身后握住了他的粗大,感受着他在我的揉捏下慢慢硬如烙铁,好热、好烫。0 C; w* [0 x5 e0 _( H
阿彪把我翻过来面对着他,然后一把将我推倒在床上。我终于正面看清了他精壮的肉体,还有下面挺立的分身,心里竟有一丝嫉妒。慢慢地竟然也跟大伟口中那些骚娘儿们一样,觉得阿彪整个人都帅了起来。我想坐起来,但阿彪压了上来,他趴在我耳边又是舔又是咬,一边用他下身顶着我在我大腿间摩擦,一边假装喘息着问我,哥,我要操你,要吗?5 i2 Q4 M7 H0 J. m
我的手不知道什么时候已经环到他腰上,顺着他耸动的下身起起伏伏。慢慢地,我的手挪到了他紧翘的臀部,我狠狠在他屁股上捏了两下,每捏一下他就更用力地往前顶我。( b' q& q: P2 k, c5 ~. `
骚货,老子屁股翘不翘?5 I6 {: f7 x% s  D# ~
翘。我很诚实地回答。5 W) T7 Y  j& w2 i! i" `
动力强着呢,操死你!4 m& F  L0 e8 P" X, \3 t
我唔地回应着他。我能感受到他在一步步突破我的底线,一步步唤醒我的欲望,一步步开发我淫荡的潜质,而我毫无招架之力。1 F  X- k- J3 c9 f; S- ]( Q
他从我身上爬起来,骑坐到我胸口,精壮的大腿卡在我两边腋下,粗大的鸡巴直直放到我嘴边。他粗鲁地用手抓着我头发,把我的头扯向他的鸡巴,冷酷地说了一个字,吃。
9 t! r' q( g0 ~' i$ h! I我既羞怯又激动,让一小屁孩儿这么粗暴对待,真是羞耻又刺激,我像是被强迫,更像是迫不及待,没多犹豫就把他硕大的龟头吞进了嘴里。他在我嘴里慢慢深入,直到卡在喉咙的拐角再难进入,我眼泪都流出来了,拼命做着深呼吸,然而他还有三指的长度没有进入。他边把鸡巴从我嘴里拔出去,边嘶了一声,不知道是爽还是不爽。
  u8 |' Q9 r& z; \* ^/ k7 p你不会深喉吗?他问。你的太长了。我一边抹眼泪一边回答他。他一边拉开我的手,一边又把鸡巴挺到了我嘴边,命令道,再试一次。不要,我求饶。他不容分说硬往我嘴里送。我身体很诚实地再次接纳了它。真的不行!我干呕了起来。他却眼疾手快地一下捏住我的鼻子,为了呼吸,我不得不张大嘴巴,他就趁此机会狠狠地把他鸡巴插了进来。我痛苦地发出哀嚎,他爽得啊地叫了出来。他的鸡巴成功地整根插了进来,虽然只有短暂的一会儿。我又干呕了一下,喉咙里有淡淡的腥味弥漫开来。. o- T! o0 P  }' g# b, T
我不想玩了,因为第一次被人这样粗暴对待,感觉很不好,阿彪好像有虐待倾向。我把头扭向一边,想把他从我身上推下去。阿彪像是知道了我的不爽似的,非常顺从地就从我身上下去了。我以为结束了,却没等到他道歉或安抚。相反,他一口咬住了我的乳头,开始又吸又咬。快感很快代替了嘴巴的不适,迅速攻陷了我。# f' g7 H* _; R) J/ Y( o! _
啊,不要,阿彪。我双手抱住他的头,揪扯着他的短发。他却毫不动摇,更加坚定地把我乳头嘬起来,在我低头的瞬间,挑衅地看着我。那眼神冷漠、匪气,像一头野兽。我把手伸向他的粗大,紧紧握住,让它在我手中变硬,阿彪也任由我来来回回地撸动、把玩他的鸡巴。他的鸡巴粗直、坚硬,就像一根铁棍外面套了一层薄薄的皮套,真是肌肉都长到鸡巴上了的感觉。
6 q6 y  Q7 l; z3 w他在换着吸我乳头的间隙,问我,喜欢吗?我嗯地告诉他自己有多喜欢。骚货!他从唇齿间发出模糊的音节。终于,在他重重地把我乳头吸得发出啵的一声后,他停止了对我胸口两点的玩弄,翻身分开我两腿,跪到了我两腿之间。
! y$ O/ W8 b/ D+ V# m8 A" z身上没有了抚弄,突然冷静了下来。然而这种状态没过多久,我就感觉他的一根手指塞进了我的密洞。我睁开眼看他,他也痞笑着看着我。我突然有点难为情,用手捂住了脸。他的手指在我后面进出,转动,我感觉换成了两根手指,我们都没说话,气氛好像有点尴尬。我竟然无耻地高举着双腿,任由一个小兄弟开垦着我的后庭。突然,身体内某个敏感的凸起被阿彪手指碰到,一股电击般的快感从那里蔓延开来,我忍不住嗯了一声。" O# b! X; X  k8 R$ `2 i, w7 G
骚逼,原来是这里啊!阿彪终于开口说话了,声音中透着一股得意。原来他在找我的G点。他又朝那里按了几下,我无一例外地证实了那就是我的脆弱点。然后,他用手掰开我的腿,把我的腿压向身体两侧,硕大的龟头精准地顶在了我后庭入口。8 s, v/ h$ y3 I7 G% ^4 F7 M# i
阿彪,戴套。我没有丧失理智,求他穿上雨衣。他没有理我,兀自把龟头往里顶,已没入半个。放松,他轻声说道。我放松不了,死死地收缩着括约肌。手抵在他小腹,继续央求他。放松,他又一次冷冷地说道。语气带着不可违抗的意思,龟头往里顶的力气又加大了几分。我看着他的眼神,不像是会妥协的样子。而他的大龟头慢慢地往里滑去,我也确实快守不住了。不要,阿彪,戴个套吧,我最后一次求他。他突然啪地给了我一耳光,趁我一愣神的工夫,又往里挺了一下。上面下面火辣辣的疼,这孙子,竟然扇我耳光,我差点跟他翻车,但是下面的肿胀疼痛又不许我这样做。再不放松我就硬操进去了!他好像有点不耐烦了。我觉得他说得出做得到。阿彪,我带着哭腔央求,哥求你了。+ ~0 X7 a5 L1 l- o: n; D( c) g1 b
哥?你这骚样能叫哥?没想到他这样侮辱我。他的大棒还在往里撑开我的肠壁。疼,真的疼。我突然觉得自己真是犯贱,怎么会让这混小子的大鸡巴给诱惑的。有句话叫生活就像强奸,不能避免,就学会享受吧。我觉得今天难逃被操的命运,于是也索性不抵抗了吧。想来他当完兵又当警察,都要严格体检,应该是没什么问题的。
9 i3 W$ C* ^; \% v8 s  q/ `2 v于是,我说,真的很疼,我自己坐上去行吗?
楼主终于更新了,国庆节快乐!
youhine 发表于 2017-10-1 00:06
( c3 w3 w: ]  N. K楼主终于更新了,国庆节快乐!
6 v0 h$ B. k7 X* K' F/ n% l
祝你快乐!
国庆快乐