新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

滴,打卡上车
好文章,这个要支持一下
顶上,不知道是不是真的?
dy3190 发表于 2017-11-12 04:197 c9 O& V& H  G$ y8 |' Z1 Y) m
顶上,不知道是不是真的?

}6 J! K3 }# w+ s' `( g3 _感谢支持。半真半假吧,总体来说是编的
顶顶顶
ddbsc 发表于 2017-11-13 22:15
+ p6 c! `2 E) [$ |. Y- C% T关注好久了,就是更的有点慢!加油吧

$ e1 _6 k! i8 x都没人理了,还嫌更得慢。。。想更得快多回帖啊....7 D2 g( ?6 E& N" n9 n9 _) d
刚才更了一章。
口口1069 发表于 2017-11-14 22:10
; c& l* H0 t5 x# f* ]/ ^都没人理了,还嫌更得慢。。。想更得快多回帖啊....( M7 r7 \" ]! F. ?& v+ h4 e" Q7 Y
刚才更了一章。
8 B. i1 v6 t# R5 Z, L" }
求更新,楼主爸爸
第九章
* U! G. ~, \4 i: n0 U
1 p# D8 J% P  o0 P上回说到皓文从空调安装工菊花里抽出鸡巴往楼梯口看到底是谁,原来就是第一天皓文打的滴滴司机。& ^6 i2 G; S5 L* [, K8 A. ]
这个司机加了皓文微信之后时不时找他打招呼想要再约,皓文懒得回复一直没有搭理,结果现在看见是司机也就不客气了,直接走了过去。
* ]7 J4 t( v7 W而司机在楼梯口只能看见皓文的屁股和背,皓文抬头看他的时候才认出来是前天那位天菜乘客,正惊喜的时候皓文已经走了过来,说“司机师傅住在这吗?”
' `' c1 c& ^0 \( k9 d$ t- \/ \  \司机连忙回答“对就在顶楼,听见天台有声音上来看看,没想到...”3 ~: }. Y: \1 k) z" @
皓文咧嘴笑了起来“这么巧我刚搬到你家对面哦”: u# W- x7 t2 G7 x, i
司机惊喜不已,摸着皓文的胸“太好了咱们俩真有缘分啊”6 R, u+ U5 Z, D. b/ t
“我刚才还没操完被赶出来了”皓文指着还在坚挺带着套滴着淫水的鸡巴。
- O! o/ J0 C0 I- t! E司机知道皓文意思,他也想要很久了。“我们家就我们爷俩,儿子还有一个多小时放学,去你家我……”* i  |6 r# p2 `7 l" p, p+ T
“我想去你家看看”! W  [  z$ w# ^: c! [
“嗯……行”* }. N, a+ ^, `$ I
皓文摘了用了一半没有完成使命的套套随手扔在地上(随地乱扔垃圾怪不得学校遍地都有皓文用过的套子),又回房间拿了个新的套子和润滑油,司机已经开了门心情激动的等着他了。司机看着全裸的皓文在天台和楼梯走来走去一点都不避讳,心想年轻可真好啊~) ]1 ]2 ~2 Z. r9 \
皓文的鸡巴半天没有刺激已经软了一半了,司机跪下来给他用力的吸起来。: R; \0 ]; n: `6 d
皓文站在门外,司机跪在门内,问“你叫什么名字?”# z0 A! [' l1 K5 }8 \+ |$ o! B7 |
司机含着鸡巴口齿不清的回答“我叫徐宁”
- g- a( R' E* D1 Y( C“哦,以后叫你徐大哥”9 v! N9 C7 o. e2 Z% f/ O
“呣”
1 d8 t2 z5 M7 \3 U2 ^8 b: D“徐大哥想被弟弟的鸡巴操吗”
( S  S: |6 \3 Q+ ]2 Z1 E# r: `“想!”$ n$ S. X! ]+ q6 K. L1 V
“你儿子叫什么?”4 A% o, f5 I" h- M
徐大哥吐出鸡巴舔着说“徐迟”$ C7 h7 ~2 \& x
“别吃了,快脱裤子”
9 {4 Z0 F, g8 v+ o# T0 T( m皓文抽出鸡巴,挺着全硬的鸡巴环顾四周,找到像是儿子的房间走了进去。
  s! P4 g$ L5 M) i6 W+ _1 L0 @“皓文那是儿子的房间,我的房间在这边”1 j! |- A  O* h( c
“我就要在你儿子房间狠狠地操你”7 e4 k3 K# c+ o7 @' `. R2 b
说着掐着已经脱光衣服的徐大哥的脖子,推到了儿子徐迟的床上,狠狠的操起来。一边操皓文一边想“当爹的这么骚儿子肯定也特别骚,我要操的这父子俩不知道东南西北”
* a& q0 r* ~. [  f. _" C皓文操起徐大哥一点也没有怜香惜玉,就是粗暴野蛮的直直的每次都捅到最深处,捅得徐大哥大声叫唤,跟楼顶传来的呻吟此起彼伏。
( J  w  d+ ?6 w1 z1 d虽然刚才皓文已经操了十多分钟,但是中间休息那么久这次几乎是从头开始,操的徐大哥连胜求饶“帅哥快射给我吧,求你了好弟弟”" ?- x2 Y. w8 Q& q6 i
“求你了快射出来吧等会儿子就要回来了”
; i  u% |( @! n& h7 L$ Z“求你了儿子真的快要回来了,不要被他看见啊”
- s$ o% r* u9 O皓文也差不多就要射了,他拔出鸡巴去掉套套扔在地上,快速撸鸡巴“啊,啊”喷射的徐大哥满身都是精液,还有床上墙上也喷了几股。
4 {/ _: x( B' g# X1 S2 D# K/ x徐大哥看看表,推着皓文“快走吧儿子快回来了”
7 K- q" ?' C& U# x2 z9 H" ^0 R( R皓文抹抹鸡巴下了床回屋洗澡,走到门口果然电梯开门徐迟放学回来了。皓文听见后面有人但是刚射过也懒得理,走进洗澡间只给徐迟留了一个圆润的屁股和漂亮的后背。
1 m/ I* r. W) M% T# G& ^1 I; q5 q( `徐迟注意到邻居家门口还扔了一堆衣服,心想自从新邻居来了之后每天都有好戏看啊,真棒!他转身回家发现家里门也开着,爸爸刚走进洗澡间,似乎是从自己房间出来的?3 i5 G  `, }( Z- m' I; u2 k
徐迟一肚子疑惑走进自己房间就闻到一股精液的味道,地上还扔了一个安全套,里面装满了精液。他似乎明白了什么,紧张的哆哆嗦嗦把安全套捡起来放在了抽屉里。
# C; N# u9 D$ \这还不完,他又听见天台隐隐约约传来声音,他蹑手蹑脚走上天台,看见一个穿着工作服的人正在操一个全裸的小哥哥,旁边还有一个穿同样工作服的人把已经软了的鸡巴往小哥哥嘴里塞,骂道“骚逼,用嘴把屁眼没吃干净的精液舔干净”。7 ?; H+ E( b! z& e
眼前的一幕幕景象和自己房间里的味道以及安全套已经超出来徐迟幼小心灵的理解范围,他的鸡巴跳动的跟心脏一样快,在裤裆里竟然没有碰就自己射了出来。
5 i8 A2 M1 M) V1 _/ d$ w, e' m; ]  j3 f1 W. V
今天是天台操屁股的视频,不是自拍,网络搜集4 S+ }; O+ Y' L
懒得截图了
9 j$ q7 |; a$ S5 G链接:http://pan.baidu.com/s/1dF2b8Sp 密码:1o3n
楼主加油更贴啊,我们一直都在的,给楼主顶上去
写得好