新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aimeraz

[原创] 自己第一次被开苞的场景

aimeraz 发表于 2020-4-10 00:05; W& E. T4 a' l6 L
有啊
+ |7 V0 O7 ^. ~8 Z7 n
想开楼主
翘臀受 发表于 2019-4-18 15:29' N. J9 e% H) c* Y+ a* C  E& S
实话,我的第一次是在高中毕业那段时间,当时还说微信附近的人搜索到的,那个人也是我见的第一个,当时什么 ...
; u5 y) V+ u/ I# k7 f: A( f
好白菜让猪拱了
ausbull 发表于 2020-6-24 14:45* o% s( r6 G$ ^$ g$ J' {
心里一直以为自己是个1,后来不知怎么开始想尝试被占有。寒假回家,小蓝上有个大哥说非常喜欢我这号的。一 ...
( _  T3 H1 Y+ `, p) M3 F
天生0呵
kkken 发表于 2019-4-11 19:30+ s' {0 u. V* {0 E7 b0 _
可以帮我吗?

3 H. x& v% {0 E现在开了苞没有?
山风欲来 发表于 2019-4-21 00:20
4 }) [/ h0 G# S( N! H1 c- R我的第一次是在15岁上初中的时候,被一个高中的大哥哥给开了苞,确实是一种撕裂般的超级痛,含着眼泪拒绝了 ...
1 O# J# P1 Y0 j' o3 a
这种爽0哪里有,来一打
雨寂 发表于 2019-4-21 15:58
5 V( S4 E# A) ]+ k- B$ @$ v5 ?0 L来吧,我给你开

) z! b+ c) p6 ^+ k- d. D+ a开了没有?
HOUTINGKAI 发表于 2019-7-12 19:59! @! N2 d! W% n1 j
08年,碰上个客户,40多,跟单一个多月,吃饭喝酒唱歌,给他找小姐,都没拿下单子。直到有回喝多了,他说男 ...

: H& L- |5 q8 ~* g! s4 d" n真有卖身换合同的呵
qq137633582 发表于 2019-10-31 15:30
) r, s- f& q1 K9 Q+ X% X0 |看到你说“我就知道,又肛裂了……”莫名想笑,不过真挺好的,想试就试,没什么心理负担 ...

6 `: u+ Q) C  Z2 C头像这样的身材、屁股真不错
HOUTINGKAI 发表于 2019-11-4 14:05
1 T. g5 |: {! v+ @直男,毕业前有过女友同居,工作后去无锡工作后被客户开苞操了,从此迷上肛交,被他各种操干近5年 ...
/ u+ V& m: h! h! D, Y- o% x
又一个菊花换合同的
tyapiao 发表于 2020-4-20 04:18. }% S7 Q! z$ p# d" e. z( ~
之前一直做1,也开苞过几个小逼。一次公司的开发部经理到我的业务片区出差,一天晚上被他邀出去吃宵夜,一 ...
0 K3 @  H7 G0 n! d- c% T, k
利用权力操下属呵