新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

求图文!感谢楼主![email protected]
有这样一份友情之上,恋人未满的感情真不错~祝你们一直长长久久~顺便求一份图文~[email protected]
画了一个晚上追平了,真的不白看,细水长流的感情最令人感动,想求一下文档,我怕那一天我上不来了可以回忆,求求
看完邮箱里楼主发的内容(假如之前的部分),我很感慨。我今年32岁了,也有过很喜欢的直男,不同的是,现在的我对于身边关系很好的直男朋友而言,已经算是出柜了,对于父母也算是半出柜状态。写不完了,看下一部分、、、) Y+ B9 q& o* A, A& a
所以对于楼主的这段关系参考我本人的亲身经历部分而言,我只想知道楼主跟父母的关系现在如何,想做自己的参考,我们的关系目前很矛盾很复杂。还有翘臀哥跟父母的关系改善,但目前看节假日你们都在一起过节,都没有女友的角度,很让我羡慕也很问号吧
# B! V; A8 c# c, H& ^( V/ n
我直到目前而言二位的生活更加平淡充实,也参考了别人留言分析的部分,他或许已经明白你的gay部分,以及曾经差点被掰弯刻意疏远过你和思想上这矛盾过自己。其实很想让你们更上一次关系因为我本人的故事也是个例子
好看
我是双性恋,大学的时候遇到了直男,开始并不知道怎么处理,但一起上学久了,这种恋爱的感觉让我开始犹豫自己和否定自己,我很敢爱敢恨,所以最后我告白了。遇到他是这样,后边遇到其他也是这样。我很庆幸我遇到的值得我表白的人并没有因为表白而疏远我,歧视我,反而他们可以跟我玩的更加肆无忌惮,当然他们也有过“疏远”,有的不会跟我有一些肢体接触,有的甚至做一些性暗示的话语或动作,我都会一脸问号他是直男吗的程度,虽然说疫情后已经很久了日子平淡了太想让楼主开新的贴子更新了,目前我有一个网友朋友他应该是gay,问过我想不想去日本生活,我也想要一个平淡的爱情,可惜陷进了围城里。
真长啊