新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 非常色彩

[同志言情] 【原创】落花时节——某检察官的幸福小日子

楼主马年快乐!马上有一切!马上有更新!

回复 2498# sdwfwcfengye 的帖子

哈哈。谢谢。新年吉祥。既然你说了,那就初一加更一次吧~~~

回复 2500# 城堡里的男孩 的帖子

哈哈,非常感谢~~也祝你新年顺心如意,身体健康,马上有一切。
新年快乐

回复 2501# 城堡里的男孩 的帖子

有点隐情,慢慢写吧。呵呵。早晚有一天故事都会写出来的。别急。
新年快乐!!坐等更新!!

回复 2504# wangjinyun 的帖子

新年快乐,马年吉祥~

回复 2506# newsince 的帖子

春节快乐,恭喜发财呀~~
城堡里的男孩,我的企鹅号已经在站内信发给你了,你没看到吗?
我觉得自己太屌了…昨天晚上10点躺在床上开始看的,一直看到今早10点左右看完的Orz" ~* b, k6 V8 T# w; j. ]

6 c7 [$ N  {# f& H一路无数次戳中泪点啊,尤其看到刘落的“从今以后,不离不弃,终生不渝!下辈子也不渝!老子跟你生生世世,一起轮回!”这句的时候,简直控制不住了% X% {: \( @. I" _

' ^4 I# W& g6 k% B3 O不行了我得去睡会