新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 非常色彩

[同志言情] 【原创】落花时节——某检察官的幸福小日子

真不错、谁还有类似的小说吗?
落哥加油、这两天还有问题请教哈!
喜欢,继续更新,期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油啊!
加油啊、顶起
没想到追落花时节也有1年多了,很喜欢里面的孙节,期待我的孙节快点出现吧
哥还能在写一年不
加油、、、
终于追上落哥的脚步了、、、看来你说的距离写完还要好久真是一点没错、、、、、、痛苦的追文要开始了、、呜呜
原帖由 fakedesire 于 2014-2-2 10:42 发表 + ?1 g  O- b- V
我觉得自己太屌了…昨天晚上10点躺在床上开始看的,一直看到今早10点左右看完的Orz* b# U3 r  f! N9 E$ x
- V( S0 Z. Y9 G) w) Y
一路无数次戳中泪点啊,尤其看到刘落的“从今以后,不离不弃,终生不渝!下辈子也不渝!老子跟你生生世世,一起轮回!”这句的时 ...
$ \& N# @" y; v$ h% H# x* O  v# @

) M( t$ k" K. R! y* h看了你的回复,我也挺有成就感的,嘿嘿。一般看我故事的,都会记住欢乐的场景。其实我也想写点感动的瞬间,谢谢你喜欢看。