新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 非常色彩

[同志言情] 【原创】落花时节——某检察官的幸福小日子

喜欢!期待更新!

回复 1# 非常色彩 的帖子

三花聚顶!!!更新吧......
楼主,快更新吧,再不更,帖子就要沉了
喜欢,继续更新,期待下文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 773# 非常色彩 的帖子

我看了一天一夜,真的很精彩。
2 s) @/ N# C. p6 E! r引经据典,插诨打科,都很不错。喜欢积极乐观的心态,也喜欢那些小感动。
# @7 r0 E& X' B0 |# G( u7 s祝你幸福永远。
( s5 u0 H. ]' T* `9 `  V结尾是个大团圆,好吗
楼主怎么不写了,连续看了一个星期看完的,很好看,很精彩,楼主顶你,继续后面的,等更新
花猪,怎么还不更新哇

回复 2536# david将爱 的帖子

谢谢你的回复,我最近事情比较多,没怎么写。不过绝对不会太监,结局应该比较好,这个木有问题,哈哈。

回复 2537# 649985870 的帖子

要写,最近事情多,耽搁了一下。呵呵。

回复 2538# 骑王子的白马 的帖子

不要着急,不要着急,休息,休息一会儿